Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сразу или можно до выходных повременить? родителям надо.....
вообще как садят саэженцы?сразу?
дня 3 - вообще и не заметят саженцы, они же у хороших продавцов в болтушке обработан., Только корни надо спрыснуть водой и хранить в прохладном месте в тени. Перед посадкой в воде выдержать часа 2, еще корневином советуют обработать - стоит 20 руб всего.
Смотря в каком состоянии куплены саженцы, я в этом году в шоке какие продают на ярмарке - с листями и цветами %O
а черешня, абрикос и груша тут выживают разве? %O
они районированы
под уральский климат
морозостойкие
абрикос меньше распространен, а черешня и груша чуть не в каждом саду есть.
%O :shock: хочу сад и вишню с черешней
Я думала тут только яблоки и вишни растут %)
да блин там все будет в бальшом количестве лет через 7!!! %)
зато БУДЕТ!
С помощью рябины, что ли?????
нет черешен районированный для нас. Черевишни и те вымерзают - консультировалсь.
Груши и абрикосы есть районированные. Вишня кустовая - обычное тут растение. А древовидные вишни (как на Украине) не растут у нас.
а те саженцы что с цветами и плодами - это с юга.
Те что я купила из питомника сейчас только только почки наклевывают - яблони, слива и малина.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 20:15
они утверждают что они у них в теплицах растут.
Вообще-то хотя бы за неделю до посадок яму надо подготовить. Я купила перед 1 маем саженцы яблонь, черноплодки, увезти на смогли в праздники. Корни присыпала влажной землю, замотала пищевой пленкой, так на балконе и стоят. В праздники увезу в деревню, прикопаю на к-л безветренной грядке, еще недельку-две подождут. Надеюсь выживут.
Нереально высокие затраты на выращивание саженцев - ростить их в теплице %) К тому же - ЗАЧЕМ, ведь явно же теряется их качество (цветы уже видны и плоды) и это многим покупателям очевидно. Нет смысла растить их в теплице. ИМХО - врут.
лохотрон это, девочки, мы уже столкнулись с этим - "южные гости" продают с помощью русских продавцов. С только рассказов уже выслушали о тополях и вербах. А их синие рябчики и лилейные деревья, :D ну и дурят они доверчивых садоводов.
ага %O я тоже офигела и не поверила