Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Задумали на участке своем очаг на новое место перенести.
И вот новый хочется сделать краа-сиво, "по-правильному".
Расскажите, может есть у кого опыт, или ссылочаки какие?!
Мясо мы сейчас в основном на решетках делаем, иногда шампуры, но редко - с решеткой проще. Хотели бы сделать такой
очаг-мангал из камней/кирпичей, с поддоном, поддувалом...
аааааткрываем валшебный яндек, вводим в строку поиска фразу "как сделать мангал из кирпича" и он выдает
«как сделать мангал из кирпича» · Запросов за месяц: сделать — 860 428, мангал — 27 941, кирпича — 171 117.
http://www.strojtrest.com/stmangal.htm вот прикольный
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4249&gid=394&hid=445&oid=445
Прикольный... не прикольный... главное - результат. А если место из того места растут - результат будет на любом мангале ;)
Спасиб!! Но..Искала... Даже книжки по осени пыталась покупать..
Но вот то, что в этих ссылках, так красиво и грандиозно.. Мне б каки-нють авторские может быть наработки :) , что поскромнее и попрактичней!!
Шашлыков хооочу.... Соскучились за зиму!
Муж у меня "с руками", но практики в "мангалостроительстве" нет, куда там лист под угли/ золу, мож еще какие нибудь интересности я с него трясу.. - а он предложил найти как делать, и обещал осуществить! :P :P
Согласна! Мы и на старой развалюхе неплохо делали, но хоцца "красоты и правильности"!
Хороший металлический мангал, скамеечки и столик для любителей понаблюдать за процессом. Все это под навесом.
ИМХО - оптимальный вариант, проверено приготовлением мяса на разных девайсах ;)
Сад у нас еще тот- сопрут все что не приколочено.. А с собой каждый раз возить неохота, даже в машине..
Значит - приколотить ;)
Главное забыл - под навесом - хорошее освещение мангала и что-нибудь против комаров.
Вот такой.
Это Ваш ?
Красота , и водичка рядом , я бы не додумалась :) ......
это называется летняя кухня :D
Я тоже не нашел там мангал %)
Это ж, блин, какой участок надо иметь, чтоб еще такой "мангал" туда впендюрить...
Ты лучше подумай - сколько бабла надо иметь %O
Вот они где, буржуи то :D
Ну понятно , что не 6 соток :D
Всё-равно классно !!!!
Увидела один , на мой взгляд , минус - опасно в плане пожара ...
Ну да, красиво, конешно, но... мне б
акуительно :shock: