А где дают кусты роз, которые можно садить прямо в грунт?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сабж.

Оби не предлагать - туда ехать вообще не по пути.

бабушка
Екатеринбург

Сейчас в КОСке сельхоз выставка проходит, может, там есть. :)

бабушка
Екатеринбург

Написала Вам про наши розы в личку

мама
Екатеринбург

и мне пожалуйста,на днях собираюсь к вам

бабушка
Екатеринбург

katreen и мне пожалуйста,на днях собираюсь к вам

Написала :)

мама
Екатеринбург

КуМа

интересно.. :)

мама
Екатеринбург

111Удря111
Сейчас в КОСке сельхоз выставка проходит, может, там есть.

полно! но не дешево

просто посетитель
Екатеринбург

В Ботаническом саду на Южной всегда были розы
Но девочки-будьте внимательны, есть розы привитые, а есть корнесобственные-соответственно и уход разный будет
Берите у проверенных людей , а на выставке по незнанию можно прикупить розу, а потом "потерять" её :( , где будете хозяина искать?

мама
Екатеринбург

у нас есть канадские розы - зимуют без укрытий, некоторые обмерзают немного сверху, другие целенькие сверху донизу. У меня есть 3 сорта, проверено на себе. В этом году заказала для магазина 20 сортов, раскупили еще зимой, по заявкам, в продаже сейчас осталось немного.
Хочется посадить англ. розы Дэвида Остина, тоже заказала для магазина, покупатели очень хвалят, прекрасно себя зарекомендовали. Дорогие, собаки, 780рэ, но осталось немного, надо успеть отложить себе.
Флорибунда, почвопокровные, чайно-гибридные, плетистые, парковые - все сорта на ландшафтном дизайне, тоже есть в продаже.

бабушка
Екатеринбург

Привезла сегодня все группы, Германия, от производителя. Цены от 500 до 720. Элита. Зимующие.

бабушка
Екатеринбург

barbos интересно..

Написала :)

мама
Екатеринбург

вроде в дендропарке напротив Гринвича продают садовые розы

мама
Екатеринбург

А канадские есть еще, интересно? Какие сорта не обмерзают, не подскажете?

мама
Екатеринбург

канадские розы есть, но мало - штук 12. Не знаю сорт своей высокой розы - не обмерзает совсем, маленькая регулярно обмерзает на высоте 20-30см, на цветение это не влияет.

мама
Екатеринбург

БОТАНИК
Не знаю сорт своей высокой розы

Жаль, конечно, что сорт неизвестен, я хотела именно высокую посадить.
Нашла сейчас в интернете список канадских зимующих сортов, поеду завтра в Ваш магазин, может быть, повезет :)

Тема закрыта
Причина:
";