Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу на балкон посадить, оч нравятся, но не поздно ли их уже проращивать? на пакетике с семечками вообще написано садить их летом (( что посоветуете ?
на выставке в КОСКе, наверняка, рассады оч.много. На Гомова недавно выставка была, так А.Г.каких хочешь было полно))) Но стоят, правда, от 15 руб.кустик.
да про рассаду я знаю (( это ж ехать надо :) я вот не знаю, как теперь с семечками поступить
А я вот посеяла в горшки семечки и из 20 семян взошло 2 шт. и то погибли. Лучше рассаду.
поздно! они зацветут только на второй год. А в балконном ящике за зиму вымерзнут. Поэтому чтобы цвели в этом году - только рассада или сеять очень рано, наверно в феврале как минимум
В саду как-то остатки семян в клумбу высыпала, в мае где-то, к августу собрались цвести. А с балкона можно потом домой занести:) Так что попробуйте посадить несколько.