Поехала на выстовку к КОСКу

мама
Екатеринбург

Поехала на выставку к КОСКу, буду смотреть рассаду, кому чего может еще присмотреть?

мама
Екатеринбург

ежевику и ее гибрид с малиной, сколько стоит и сорта

мама
Екатеринбург

рассаду сегодня обещали начать продавать в павильоне около Ботанического рынка.Прямо на остановке трамвая Ботаническая. Я в прошлом году огурцы покупала, хорошие сорта и хорошая рассада была. Подмосковные вечера, Машенька и Миранда или Маринда

мама
Екатеринбург

МаRI™
Прямо на остановке трамвая Ботаническая. Я в прошлом году огурцы покупала, хорошие сорта и хорошая рассада была.

здорово, надо поглядеть съездить, рядышком совсем :)

мама
Екатеринбург

*МамаАни*
на выставку к КОСКу

Муж позвонил, ехал мимо, там народищуууууу %O

мама
Екатеринбург

мы живем за коском. Вышли гулять - народу тьма -тьмущая, машины стоят везде - даже на тротуарах, на самой выставке не протолкнуться! Так что смотрели на все издалека. На одном краю выставки понравилась рыбка свежая (форель по р.) - живая прям ещё. И на другом конце - кролики и курочки. Тож живые :) Помимо рассады ещё продают мясо-птицу разные производители, молоко, мед, консервы...

хочу стать папой!
Екатеринбург

и дождина((( с удовольствием бы прогулялись, но тааак сыро(((
там холодно?

Hot
мама
Екатеринбург

Была я сегодня %) Всего много и что надо уже и не знаю %) .Хотела прикупить яблонь-колонновидных ( с листочками), а дедуля мимо проходил(видать спец) сказал всё равно сдохнут(разбуженные) они.Т %) ак вот и ушла ни с чем :( .

мама
Екатеринбург

свекровь сегодня накупила.... всего...два раза на машине ездили, забирали :D только рассаду перцев пока не купила, сказали, пока боятся привозить, уж очень она теплолюбива...

мама
Екатеринбург

я вот съездила от рассады цветочной в шоке %O особенно петуний моих любимых, кусты по полметра высотой, призязанные к опоре, все в цвету, страшно переросшие, ни на клумбу ни в кашпо %) еще и 40-50 рублей стоят. зашибись конечно хорошо покупается такая рассада, а по сути-то куда её?
а яблони с яблоками зелеными и виноград с завязями-это вообще издевательство над растениями
много конечно было того, что понравилось, моооооре саженцев, меду тьма-тьмущая, интересин всяких для сада, типа там приборы защиты от комаров...

Hot
а дедуля мимо проходил(видать спец) сказал всё равно сдохнут(разбуженные) они.Т

вот именно, не жильцы такие саженцы(((( лучше осенью саженцы покупать, а не в первых числах мая с зелеными листьями и яблоками(((

просто посетитель
Екатеринбург

МаRI™
рассаду сегодня обещали начать продавать в павильоне около Ботанического рынка.

аха.... приняла к сведению.... :rose:

мама
Екатеринбург

вы сами то подумайте, откуда могут быть саженцы с листьями нашей снежной весной все тащат с юга

Hot
мама
Екатеринбург

Откуда-откуда , :P с теплиц %)

мама
Екатеринбург

А скажите, как долго выставка будет продолжаться? Завтра будет работать?

Екатеринбург

Ивашка
А скажите, как долго выставка будет продолжаться? Завтра будет работать

c 5-8 мая, а на улице - по 10.

мама
Екатеринбург

а что там в самом коске продают?

Екатеринбург

купила там чудо лопату 1080, мед очень хороший, Курица курико 79р кг много саженцов разных!

мама
Екатеринбург

а рассада земляники была?

мама
Екатеринбург

Аленка Смешная
купила там чудо лопату 1080

А скажите,плиз,лопата какой ширины?

мама
Екатеринбург

Shinshika
рассада земляники была

мама
Екатеринбург

Мяу...
Мяу...

мама
Екатеринбург

Shinshika
а рассада земляники была?

Берите фестивальную или зарю - старые, проверенные районированные сорта. Еще есть улучшенная фестивальная, но не помню название, ее тоже можно. Не ненадо брать много, к очени они дадут усы и засадите стоклько сколько будет надо. И еще, не нужно брать много сортов - она переопыляется, поэтому разные сорта рядом садить нельзя.

мама
Екатеринбург

МаRI™
МаRI™

спасибо :rose: а не много это скоко? и еще есть какая то ремонтантная(может неправильно напмала) у нее как сорт называется?
и уж тут же спрошу про рассаду огурцов, если буду покупать у Ботаническоко сада, сколько покупать то? я хочу сама посадить и рассадой и семенами, а эти на пробу взять чтоб сравнить, значит сколько надо?

мама
Екатеринбург

Shinshika
и еще есть какая то ремонтантная

эта плодоносит не враз, до снега. Это приятно, когда "на поесть", а на варенье надо нормальную покупать.

Shinshika
если буду покупать у Ботаническоко сада, сколько покупать то?

огурцов надо брать в зависимости от того какая грядка. Для разных огурцов плотность посадки пишут разную, но примерно 2 растения на кв. метр

мама
Екатеринбург

Shinshika
а не много это скоко?

на 1 грядку, вторую, а то и 2 можно к осени сделать.

мама
Екатеринбург

МаRI™
МаRI™

:rose:
девочки кто был в коске, подскажите, а картофель есть сортовой?
и интересует может там мастер класс какой нибудь есть по плоскорезам?

Тема закрыта
Причина:
";