Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
100%ная всхожесть была, зачем-то досеяла еще из пакетика. растут быстро. Крепенькие. Сорт Флорида Петит. Среднеранний штамбовый сорт. Выс.до 25 см. Оч.декоратиивные. Плоды оч.сладкие масс.20-40г. Их много на кусте.
Р-он Буревестник.
Написала в личку :)
В очереди 3 чел. По 7 шт. всем хватит? :)
Наташа, мне вы какой сорт балконных давали?
Они у мненя чегой-то сидят себе и сидят. См по 3-4, правда 5 лист пробивается. Но махонькиеее. Так и должно быть или их уже подкармливать надо?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:21
Да, эти)) Ну не махают, да) Но, я думаю, раз они всего 20 см вырастают и не должны быть большие. У меня они разные, те, что поближе к свету стояли - примерно вот такие, есть и меньше. Я их Энергеном только пару раз опрыскала. Но крепенькие такие растут.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:34
Ой, какая красота! А у меня наоборот - стакан большой, а растение меленькое. :D Не подкармливала, т.к. стакан большой, но 3 недели уже прошло давно после пересадки, завтра подкормлю. Кто в курсе, энерген с кемирой можно сочетать и какая разница должна быть по времени?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:02
я тож хочу пару кустиков :)
а если у меня балкон не застеклен- не пойдет?
эт как лето пойдет.... ;) :D ;)
в соседнем доме на солнечной стороне несколько лет подряд даж настоящие подсолнухи произрастали на балконе третьего этажа ;)
а у мамы несколько лет тому на пятом этаже, но тож на солнечной стороне и томаты и перцы росли на открытом балконе
Не нашла в инструкции про опрыскивание. Какой конценрации он должен быть для опрыскивания? Такой же как для полива? А ту рассаду что тянется тоже можно им опрыскивать?
У меня в инструкции к жидкому энергену нет опрыскивания. А к Энергену в капсулах вот, что написано:1 капсула (0,6г) в литре воды. Опрыскивать утром или веч. Р-р должен равномерно смачивать листья. первую обработку мона проводить при появлении первого наст. листаПоследующие через 10-14 дн. Можно и поливать им.
Предложение в силе. Осталось немного рассады. Отдам, кто первый заберет)))