Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если да -то что там можно купить?
конечно продают и выбор неплохой....что именно не скажу, т. к. я неособо интересуюсь
там куча цветочков, хвойников, плодовых (яблоня, вишня, слива), был картофель, лук севок .... больше не помню.
если нужны помидорки-огурцы и тыпы в КОСКЕ с 5 по 8 мая . там ужо все что душеньке угодно купите
Я два года назад покупала хвойные. Растут ,хорошо зимовали.Рассаду помидор лучше у бабушек покупать, мое мнение. В Коске не советую .Каждый год покупаю.а потом сама себя ругаю.
Сегодня зашли случайно в магазин "Натуралист" на Заводской..не сочтите за рекламу, но там такие смешные цены.. они напрямую с плодопитомником работают, артемовским, вроде...не запомнила. Смородина 99 руб. Яблони, груша Дюшес видела...слива есть, флоксы 85 руб. Колоновидные яблони 200 руб. (На выставкке на Громова их по 600 руб.продавали) Выбор не оч.большой, магазин крохотный, но, народ, видимо, знает этот магазин-народу довольно много. Хвойников нет там, конечно.
А где он примерно находится? Завтра как раз в те края поеду.
Спасибо-я как раз в 33 поеду.
на Куйбышева 99 саженцы плодово-ягодные, розы разных групп и английские Дэвида Остина, многолетники корнями, саженцы дек. кустарников, гладиолусы и т.п.
не берите ничего в ОБИ. Там на растениях заразы много. Розы особенно все больные. Хвойные могут не перезимовать. Купите в наших дендропарках (на 8 марта, на мира, ботанический сад, там и качество лучше и дешевле
очень много жалоб на ОБИ из-за неправильного подбора растений по зимостойкости, много незимующих у нас видов. Часто растения перелитые или пересушенные - нет рабочих рук.
Когда ОБИ только открылось, наш менеджер из московской оптовой фирмы рассказала, что ОБИ выбивает себе охрененные скидки у оптовиков. Сами понимаете, убытки терпеть никто не хочет, а работать с сетью удобно, вот и фасуют "осетрину третей свежести".
Как говориться, бесплатный сыр только в мышеловке.
Не знаю про зимостойкость, но купленные в ОБИ две розы уже набирают цвет, а вот купленные в тот же день в АШАНе скончались.