Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все приготовили почву к посадке? как готовили и как планируете бороться с сорняками?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 17:14
тоже этот вопрос интересует, у нас бардак полный, местные жители говорят можно заказать из совхоза машину которая все рыхлит и сорняки собирает %O не знаю что это такое. Больше всего колдобины беспокоят, огромные высокие борозды от вспашики не знаю чем, хочется относительно ровной местности :)
мне кажется машиной не эффективно, руками все же надежнее или на крайняк залить отравой, а как удобряли?
кто?мы там первый год, купили токо недавно :) а вообще пытаюсь найти где юы купить перегной, пока безрезультатно :(
там где не будет грядок, буду по курдюмовски пытаться, косить, косить и еще раз косить :) токо бы колдобины разровнять %)
да у тебя там работы море %O
ага :D токо я себя успокаиваю что все постпенно буду делать, а то глаза такие же будут у меня все время как у смайлика %O :P
а я вообще неособо хочу этим заниматься....ну не мое это и все!
Я так же думала еще лет 5 назад :D
культиватор надо в аренду взять или нанять кого-нибудь с ним
я тоже хочу у нас в деревне поискать для картошки, т.к. трактору там делать нечего.
я так думаю уже лет 9 :D
Сказать сколько лет я думала так ДО этих 5-ти лет? ;) :D
Садовых участков было аж 3 за то время - родиетей, мачехи, свой собственный. Но вот "заболела" я этим только 2 года назад :P
А да! Еще с самого рождения был прабабушкин огород, но не интересовало меня это, разве что лет в 6 с мамой СВОЮ грядку огурцов садила :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 09:24
ой нет такой болезни не хочу :D
Ой, а она не спрашивает! :D
она еще и через интернет прередается :D пока на форум не попала думала буду токо шашлыки там жарить, а уже и рассаду собралась сажать %) сама от себя в шоке :D
блин! вот это зараза....похуже гриппа будет :D :D
аналогично!
я аж гладиолусы купила, %O хотя, когда позапрошлой осенью первую клумбу распахала говорила : только многолетники, и луковичные, которые выкапывать не надо! И никакой рассады! на фиг, на фиг! :D
девочки!!!! все намного хуже, чем кажется, это прям вирус какой то огородный :D :D
ага, она еще и денег требует! :D
Вчера 450 руб на книги истратила и еще 200 оставила в с.х. магазинах, куда заскочила за пакетиком свеклы и регулятором роста :D
напрашивается вопрос- а небольше ли мы тратим на огород, чем мы потом с него имеем? %)
я в этом гду однозначно больше вложу, да и с учетом цены на дорогу и ... точно не выгодно, но какой азарт, я даже одному огурчику радоваться буду, если появится :)
мы даже картошку перестали сажать
да,больше. Особенно когда огород только заклакдывается. Но жить в деревне и покупать зелень, огурцы глупо. Зелень в деревне у соседей купить бывает не возможно %) Привозят в магазин южную!!! 3 года назад покупала у соседки помидоры, прошу укропа - она мне: а он у меня чего-то не взошел... Вот ничего не понимаю! Как она собирается свои огурцы солить, без укропа? %O
Нет уж лучше "сама-сама"(с)
ну если дальше пойдет как сейчас так придется все ж сажать.
мы вот картошку в деревнях покупаем
За границей принимает уже более острые формы! %O :D
http://www.russianmontreal.ca/engine/print.php?newsid=196&news_page=1
Партизанская война (26 мая 2008)
Фотографии пустырей «до» и «после» помещаются на международный сайт партизан. Джина Бэджер - активная участница движения - прожила в Монреале 5 лет. И все это время она занималась «бомбежкой»: раскидывала маленькие «снаряды» из семян, земли, воды и глины, которые при благоприятных условиях могли превратиться в цветник... Формально говоря, молодые люди нарушают закон. Инструкции запрещают любые изменения муниципальной собственности без специального разрешения мэрии. Минимальный штраф за насаждения – 125 долларов. Ванкуверские власти решили легализовать подпольное садовничество и предложили группам «зеленых партизан» законно опекать незасаженные участки городской земли. В Лондоне, где это движение зародилось и процветает, садовники подвергаются аресту. Они крадутся в ночи, чтобы посадить цветы или прополоть грядку на пустыре, и тут же грядет патруль, обвиняет в преступной порче имущества и требует «сложить оружие» - совки и ведерки.
И вот еще хлеще %) :D
http://www.membrana.ru/articles/global/2006/07/06/163300.html
Маленький зелёный луг плывёт меж лугов на берегах канала. Кому и зачем понадобилась эта странная транспортная операция?
Перед нами натуральный фрагмент луга, водружённый на баржу и плывущий по узким каналам Туманного Альбиона
:megashock: