Жимолость, сорт посоветуйте, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Хочу чтобы послаще был и побольше :D . И ещё можно её весной садить или подождать до осени?

мама
Екатеринбург

знаю, что садить обязательно 2 штуки надо, вроде как переопыляться будут

автор
мама
Екатеринбург

понятно хорошо, спасибо.

мама
Екатеринбург

мама Лёши
И ещё можно её весной садить или подождать до осени?

Лучше весной.

мама
Екатеринбург

Сорт сладкая палочка хвалят

мама
Екатеринбург

Я в прошлую весну на ярмарке в КОСКе пришла сказала - мне самую сладкую, и все.

Екатеринбург

вот хорошая статейка с описанием некоторых сортов и агротехникой

автор
мама
Екатеринбург

слышала что она может ещё и не прижиться! просто хочу адаптированную к нашему снежному лету! :D

Екатеринбург

мама Лёши
слышала что она может ещё и не прижиться

вообще-то жимолость зимостойкая, может не прижиться только при неправильной посадке. Ну, если не уверены, то покупайте саженцы ССС. Лучше сажать осенью, т.к. весной она рано трогается в рост. Но я сажала и весной, все было нормально. Сначала вымачиваю корни в "эпине" или "цирконе" примерно 2 часа, затем при посадке "опудриваю" корешки "корневином", результат всегда радует.

автор
мама
Екатеринбург

ой-ой-ой. а зачем это? и что это такое?

Кибер няня
Сначала вымачиваю корни в "эпине" или "цирконе" примерно 2 часа, затем при посадке "опудриваю" корешки "корневином",

Екатеринбург

мама Лёши
зачем это? и что это такое?

"эпин" и "циркон" - препараты для лучшей приживаемости растений, повышают устойчивость в стрессовых ситуациях (пересадка, заморозки и др.), "корневин" - стимулирует корнеобразование.

автор
мама
Екатеринбург

Кибер няня
эпин" и "циркон" - препараты для лучшей приживаемости растений, повышают устойчивость в стрессовых ситуациях (пересадка, заморозки и др.), "корневин" - стимулирует корнеобразование

мама
Екатеринбург

на Куйбышева 99 жимолость плодовая 110руб, сортов 5, есть вьющаяся декоративная 120р

Тема закрыта
Причина:
";