Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу чтобы послаще был и побольше :D . И ещё можно её весной садить или подождать до осени?
знаю, что садить обязательно 2 штуки надо, вроде как переопыляться будут
понятно хорошо, спасибо.
Лучше весной.
Сорт сладкая палочка хвалят
Я в прошлую весну на ярмарке в КОСКе пришла сказала - мне самую сладкую, и все.
вот хорошая статейка с описанием некоторых сортов и агротехникой
слышала что она может ещё и не прижиться! просто хочу адаптированную к нашему снежному лету! :D
вообще-то жимолость зимостойкая, может не прижиться только при неправильной посадке. Ну, если не уверены, то покупайте саженцы ССС. Лучше сажать осенью, т.к. весной она рано трогается в рост. Но я сажала и весной, все было нормально. Сначала вымачиваю корни в "эпине" или "цирконе" примерно 2 часа, затем при посадке "опудриваю" корешки "корневином", результат всегда радует.
ой-ой-ой. а зачем это? и что это такое?
"эпин" и "циркон" - препараты для лучшей приживаемости растений, повышают устойчивость в стрессовых ситуациях (пересадка, заморозки и др.), "корневин" - стимулирует корнеобразование.
на Куйбышева 99 жимолость плодовая 110руб, сортов 5, есть вьющаяся декоративная 120р