Где покупаете стройматериалы для дачи - рейку, вагонку? И как провести э/э к скважине?

автор
мама
Екатеринбург

Вот и меня накрывает дачное мини-строительство... кто-то уже в этом году закупал стройматериалы? Интересует в основном рейка для наколачивания, вагонка. Еще цемент))
Где подешевле: ОБИ? Рынок - какой (любой)?
И по транспортировке координатами не поделитесь - или просто в газетке телефон брать?

Еще подскажите, пожалуйста, как лучше подвести электричество к скважине? от дома до нее метров 15... по воздуху на столбах, не уверена, что не скрадут... под землей? или так и разматывать удлинитель каждый раз?
Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 13:45

мама
Екатеринбург

Мы когда делали отделку у знакомых закупались в "строительном дворе" на шефской 1,там и выбор и доставка в течен.дня и сервис..и цены ниже чем в Супер Строе, если хотите сделать большой заказ..могу устроить скидку Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:59

мама
Екатеринбург

JGh*
от дома до нее метров 15... по воздуху на столбах, не уверена, что не скрадут... под землей? или так и разматывать удлинитель каждый раз?

а труба от скважины у вас идет под землей?

автор
мама
Екатеринбург

Ольша

спасибо :) скидку хочу, но объем маленький... эх, нам бы в прошлом году пообщаться, когда денежного лимита на стройку не было... да прособирались...
А как можно узнать о наличии материалов? можно позвонить или обязательно приезжать?

!!!!Ленчик!!!!
а труба от скважины у вас идет под землей?

труба?... вообще нет ее: пока что вырытая яма, обрезок трубы из скважины и отдельно железный ящик и насос. Вода в дом не заводится, к сожалению. И пока не планируется.

мама
Екатеринбург

Мы в том году все строй материалы покупали на Новомосковском рынке, там и доставка тоже есть, цены на много ниже чем в супер маркетах. Вы может просто съездейте на рынок да приценитесь.

мама
Екатеринбург

Марыя
Мы в том году все строй материалы покупали на Новомосковском рынке, там и доставка тоже есть, цены на много ниже чем в супер маркетах.

Совершенная неправда :( На Новомосковском рынке цены ВЫШЕ, чем в Стройарсенале и Оби!
Тоже раньше все туда ездили, а тут получилось, что сначала заехали на рынок, а потом - в Стройарсенал. К примеру, пластиковая рабица на рынке - 2200, в супермаркете - 1900. Однозначно в Оби дешевле вагонка (цены не укажу, но дешевле). Самое обидное - купили большой бак для хранения собачьего корма на рынке за 500 руб, а в Стройарсенале такой же стоил 250
Больше туда (на рынок, в смысле) не поеду.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 17:45

Екатеринбург

я на Арамильском привозе тарился в прошлом годе...

мама
Екатеринбург

Мы все это дело закупаем на близлежайших лесопилках - доставка на порядок дешевле, сам лес дешевле, цемент тоже на всех лесопилках продают. Правда вагонка только сосна. Если нужно в баню липу или осину - то на арамильском привозе в прошлом году нормальные цены были.

Тема закрыта
Причина:
";