Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё. Мне поставили на даче забор.
где забор?
Сетка натянута. Видно не очень.
поздравляю!!! делитесь инфой ;) какие стольбы? где и за скоко брали? сетка рабица или пластиковая не очень понятно?
мне кажется что это черный пластик, нет?
а на роли столбиков, железный уголок, нет?
Черный пластик. Металлические столбы забиты на 80 см в грунт. Высота забора 120 см. Делал сосед по даче. Долго он меня уговаривал на базор. Вышло не дешево, но и самой бы мне не поставить.
а мы поставили сетку рабицу в платике,и не как не нарадуемся.
Сколько вышло, если не секрет? Тоже предстоит...
Озвучьте цену, плиз.
Сколько метров всего вышло? Сколько стоит рабица, где покупали? Где брали трубы? Как их вбивали в землю - чем, сколько человек :)
Очень-очень надо!
Наконец-то интернет работает.
Цена вопроса вышла 11,5 тыс. Забор 60 метров из пластиковой сетки. Делал сосед по даче. Долго он меня уговаривал и я сдалась. Цена включает всё! Материал (сетка + трубы) и работа.
2 человека поставили мне за 3 дня забор.
Приехала на дачу ничего нет. Через 3 дня звонит сосед, мол принимай работу.
Трубы металлические вбивали в грунт на 80 см. Высота забора 1,2 метра. Что еще интересует пишите.
где и за сколько трубы покупали?
Трубы мы не покупали. Весь материал соседа был. Может и не так дешево забор вышел, но мне самой не поставить.
А где у вас сад? и сосед с трубами?... :D
Решеты :D :P
Разве ж это дорого :) Нормальная цена.
Решёты? а сад как называется ?а то до боли знакомое место?