Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот скажите, кто-нить на балкон чо нить вынес? А то я боюсь... Огурцы бы да помидоры выставить, а погода непонять какая... До скольки они выдерживают заморозки? Балкон застеклён, южный :)
ниче пока не вынесла, баюсь типа ))) вот когда будет ночью не ниже +5=10, тогда че-нить вынесу ))
Так месяц уже все там стоит...ничего не замерзло...если
до 0 спокойно все стоит. У меня по крайней мере.
вот и я трусиха, вроде в плюсе на балконе даже ночью, а мне сыкотно
фигасе, ты лукавишь, детка?
Если ночью минус - заношу домой и все. А днем обратно выкидываю :)
Ну и зря. Холод закаляет ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:55
извращенко,я ж старая больная женщина :rtfm: :D
Щас выставлю, пусть подышут воздухом :)
Одно НО, огурцы уже подвязывать надо :(
До, я такая
А на балконе, кстати, вытягиваются меньше ;)
дак они не вытягиваюццо, они растут :P
Базара нет, тока
:P
а градусник на балконе повестиь, чтоб знать, сколько там?
помидоры у нас уже частично на балконе - им там хорошо, хоть у нас балкон и на север. а огурцам рано, я боюсь :)
тока на кухне уличный прикреплён :( и один дома, домашний, я чот не думала что мне их кучка нужна будет. Я просто сужу что на балконе без ветра то и с тёплой стеной градусов на 5-10 теплей точно :) А вот ночью хз, днём при солнце гораздо теплей, даже жарко
и ночью теплей - все равно все прогретое и от квартиры тепло идет.
уговорила Тоня, щас поставлю помидоры нехай мёрзнут, а огурцы боюсяяяяяя
Давно пора ;)
Туда же их! Боишься, занеси на ночь :P
у мну уже месяц на балконе (сторона северная, напоминаю :) ) стоят цветы - и роза, и фуксии, и фиалки - и ниче им не делается
я бы давно выставила. Сегодня заезжала на овощной рынок - хотела взять ящиков, поставить рассаду и выносить на день на балкон. У нас не застекленный северная сторона. Был бы застеклен - вопроса бы даж не было.
Тоже с начала апреля перцы и цветы вынесла
офигеть, вы мну уломали, помидоры уже на балконе, я ещё и на градусник глянула, сёня лето показывает %O
А их приучать к смене климата надо? Или можно завтра с утра командировать и пускай там живут? (Я при помидоры) А декоративные тыковки понижение как переносят?
у меня балкон хоть и стекленый, но дыряяяявый, там вечно ветер дует, поэтому не выносила. в выхи рассажу по отдельной таре мелочь и тож выкину, уговорили )))
я на ночь пакетами укрою, а утром сниму
Вот с огурцами хуже, их бы уж откамандировать на постоянку, но увы погода изменчива шо капец
у нас балкон южный, но полностью стеклянный сверху донизу, и ветерок там дует.
Помидоры оставляла на ночь, они там подмерзли :(:( было +2+3.
Сейчас выставляю только на день. Ночью все таки минусовые температуры пока.
Огурцы точно рано.
У меня щас на балконе ночуют только холодостойкие растения - бархаьцы. астры, капуста.
:( а если их пакетиками накрывать, выдержат или нет %) Сегодня попробую...
Я сегодня раскидала их по торфяным горшкам, дома места нет уже. Выставила на балкон, на ночь оставлю открытой балконную дверь. У нас в зале никто не спит. Вот думаю обогреватель что ли у дверей поставить?
Один огурец у меня уже большой(для балкона садила) высадила его сегодня в 6-литровую бутыль, накрыла литровой банкой. Вокруг редиски натыкала штук 5-6 :D совсем уже терпежу нет :D