Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама сад держит, и ей надо бы обновить смородину, вишню, ну и не знаю чего-нибудь ещё прикупить. Где это все дабро в екатеринбурге купить можно? (покупать придется мне и везти в другой город) А ещё приблизительно стоимость смородины не подскажите?
на въезде в Пышму есть магазин Садовод,там и рассада и саженцы
еще там же
на знаке города часто с машин саженцы продают
Св. селекционная станция
620076, г. Екатеринбург, ул. Щербакова, дом 147
Контакты
(343) 258–65–01 (тел/факс)
(343) 258–55–61 (городской)
Режим работы:
пн-пт: 08.00-17.00 12.00-13.00
сб-вс: выходной
5-8 мая в КОСке.
с 30 апреля на Куйбышева 99
на Щербакова смородина черная и красная по 80 руб. , а белая по 100 руб., вишни у них в этом году опять нет :(
что продают, конечно замечательно, но нет никакой гаранитии, что вместо яблони или груши у вас не вырастет обычная береза. %)
с 28 апреля на громова выставка, там продают саженцы и рассаду (смородина 80 руб,груша 350 руб,жимолость 80 руб ,вишня 150 руб)
Сегодня там была. Саженцев много разных. А я хотела прикупить рассаду помидорок, перцев, а нетуть :( Может еще рано?
А смородину, жимолость, малину, крыжовник когда лучше садить?
на выставке в КОСКЕ всегда бывает рассада и перцев,и помидоров, и капусты. Осталась всего неделька потерпим ;)
жимолость лучше сажать осенью, т.к. она рано трогается в рост, да и малину (по-хорошему), а так все можно сажать до середины мая.
не успею уже, и так много что нужно сделать, оставлю до осени тогда.
А там уже сентябре только, или в августе тоже можно сажать? И саженцы в то время тоже будут продавать наверно, да?
осенняя посадка сентябрь-октябрь, саженцы обычно продают весь сентябрь.