Кто как подписывает рассаду?

автор
мама
Екатеринбург

Слышала на баночки клеят бумагу для оклейки окон, но как потом в грунт высаживать, слышала втыкают палочки для мороженного, я просто пока подписала бумажки, но тоже ненадежно. Я огородник всего второй год, в прошлом году пыталась отмечать, но все равно все перепуталось.

бабушка
Екатеринбург

Glamy
Слышала на баночки клеят бумагу для оклейки окон, но как потом в грунт высаживать

Ну перед высадкой в грунт рассаду надо вытащить из баночки.

мама
Екатеринбург

в копирусе или трилайне продается самоклеющаяся бумага 6-10 рэ за лист а4, я на нем пишу/печатаю на компе названия, разрезаю и наклеиваю на тару с рассадой. а вы какую рассаду маркировать хотите?

мама
Екатеринбург

есть специальные ярлычки из пластмассы к ним карандашики прилагаются. оч удобно.

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос больше не как рассаду подписывать, а как потом переносить эти названия в парник или теплицу.

автор
мама
Екатеринбург

Вот я их наклеила на баночки с рассадой, а как потом чтоб эти названия перенести в теплицу, чтоб каждый сорт было видно как называется, ну уже не знаю как объяснить.

мама
Екатеринбург

я беру просто баночку подписаную и ставлю рядом с растюхой. нынче прикупила маячки, кстати всего за 32 р за 20 шт. вместе с маркером :)

Тема закрыта
Причина:
";