Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
глядя на утешительную жару в первых числах мая хочется верить что земля подсохнет и прогреется быстро. когда что планируете садить в грунт или может в тепличку на рассаду? я вот думаю как снег стает на рассаду капусту посадить( не поздно еще?) и зелень с редиской в теплице. а цветы какие- то уже можно в теплицу на рассаду посадить? а то дома места уже нету :D
пойду погляжу на утешительную жару... на е1 в прогнозе?
млин... завтра дождь, в вс снегопады, а 1 мая +17. пойду повешаюсь. голова моя метеочувствительная лопнет как арбуз точно этой весной... %)
по теме, сажать в грунт рассчитываю не раньше 9,10,11.
я тоже так думаю. меня больше волнует вопрос
а вобще так руки уже чешутся :D
я в эти выходные цветы посажу, рискну, авось не вымерзнут.... :)
Так ее еще можно дома сейчас посадить. Потом сослать на балкон - лоджию. ну и закрывать чем-нибудь. Я 3 дня назад посеяла, еще не проклюнулись. Ульраскороспелые сорта посадила.
-2 еще ночью обещают. Укрыть если только чем. Агрилом, банками. Папа мой раньше делал типа мини-парники. Из ящика послылочного - дно и крышку убирал и прибивал на место дна п/э мешок подходящий по рамеру. Кабачки ими накрывал.
давно уж люди посадили и укрыли
ток места нету дома то
я давно побоялась снега :)
а какие именно?
тут про цветную и брокколи подробно именну в Уральских условиях
http://www.uralsadovod.ru/Arhiv/11_06.htm
думаю воткнуть где-нибудь лилию в эти вых., а вот гейхеру жалко -она сверху сидеть будет, вдруг прихватит.
астрочки, капусту декоративную, подсолнух декоративный, бархатцы.....кого ещё не вспомнила?....
Посеяла в теплицу семена цветов астры ,цинии, бархатцы и т.д. еще 5 апреля.Все давно взошло и растет.Теплица из поликарбаната, без обогрева. Рассада прикрыта агротексом №42.Да еще посеяна редиска скороспелая думаю к 9 мая уже можно будет рвать.
А вот мы на этой недели в тепличку, в грунт посадили все цветочки на рассаду (бархотцы садим только "Валенсия"(обалденные ), петуньи, астры, настурцию и т.д.). Три года подряд садим в это время, все успевает вырасти и радует глаз :) ,накрыли акрилом ;)
я побоялась так рано, у меня тепличка одно название, стекло но кругом такие щели что я и сейчас то думаю все померзнет если будет - температура. надо ремонтировать да все руки у мужа не доходят :(
а астры наверно можно из дома вынести, у меня уже первые настоящие листики на них. глядишь место освобожу :)