Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто-нибудь знает - где можно купить цыплят? В каком-таком инкубаторе?
Раньше продавали на Походной на Уктусе, я покупаю в Кашино на племзаводе, можно купить на птичьем рынке, только изначально в инете поищите описание здорового цыпленка , а то частенько там не лучшего качества птица
на рынке боюсь
на Походной если я все правильно поняла цыпленок 130 руб - что-то мне кажется дороговато будет, проще уж сразу купить куру рефть в магазине
а в Кашино - где там? И насчет цен -не сориентируете?
А можно еще спросить - у вас телефончика племзавода в Кашино нет случайно?
я так думаю что 130 рублей это цена четырех месячной курочки
которая потом через месяц нестись начнет или цена цыпленка какой нибудь редкой декоративной породы
http://www.rodonit.ur.ru/ вот сайт племзавода можете почитать на досуге
там контактах есть телефоны всякие ,
если не горит сама буду звонить на этой неделе могу отписать потом
сказали звонить по телефону 34374 7 30 30
вот счас дозвонилась и что то не спросила про цыплят %)
но узнала что на подрощенный молодняк закончилась запись ,есть годовалая птица по цене 150 за голову, но тоже надо записываться по телефону, я записалась на 15 мая , у них там по определенным дням выдача птицы.
можно взять на лето на домашних харчах они у вас потолстеют и яйца будут все лето
на Походной - 30 руб цыпленок - видно неправильно поняла вначале
а про годовалых кур - это интересно
спасибо!
а взрослые куры гарантированно нестись будут?
на походной,1 - ИПС инкубаторно-птицеводческая станция, закладывают яйца в инкбатор под заказ, вылупляют птенцов. петушки - 10 руб, курочки - по-моему были 30 ру. еще гусят тоже, но там очередь на них, как 50 лет назад на жигули.
в кашино суточный цыпленок - петушок -5 руб., курица - 20
Скажите , пожалуйста , какая между ними разница ( кроме возраста :) )...и есть ли она вообще ?
Для того, чтобы были яйца , подойдут и подрощенные и годовалые ?
Я так понимаю , что годовалых уже в кулинарию не пустить ? :)
взрослые годовалые гарантированно будут нестись . при хорошей кормежке они еще около двух лет вас могут радовать,но не больше потом яиц мало станет . А в пищу тоже можно пользовать ,только это конечно не толстенькие цыплята будут,потощее немного
сенкс
щас бы еще уговорить мужа съездить туда - отказывается :)
про кулинарию: у свекрови домашние цыплята были жесткие для запекания, а суп - запах и вкус обалденный, мясо мягкое. она потом их запекала.
ОФФ прямо мечтаем с мужем купить такую "суповую" тушку на бульончик....
Разводить не будем - сами не сможем убить.