Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если да, что делаете в огороде? :)
Шашлык пожарили :)
12 апреля посеяла редис в теплице, накрыла плёнкой. Морковь посеяла (один рядочек длиной метр). В такие сроки первый раз сею :)
А мы завтра собираемся в сад,надо оборвать вздутые почки на смородине.А у нас её до фига %) От прежних хозяев осталось.
неделю назад снега было 20м, в эти дочь с друзьями д\р празднует, открытие сезона будет 25. уберем-помоем в доме, по грязи почапаем.
да! спилили дерево, кот.чуть не упало и его брата почти побрили
А что уже почки набухли? По-моему рано ещё.
у нас также, приборка и посею в теплицу первую зелень :)
завтра Пасха, вроде как грех работать на земле :)
Сходим посмотрим может и набухли. Делать то может ничего и не будем,просто прогуляемся,до сада с ребёнком 40 минут пешиком :P
открыли, прожили там 4 замечательных дня, это просто неописуемое счастье
траву пограбила, а на следущий день снегом все завалило :D и погода сказала мне хватит :agree: :D
в те выхи еще подгребала траву, жгли старые коряги, вырубили сосну, которая росла близко к проводам и мелкие ненужные деревца вдоль участка.
Серпом подкосила сухостой, который не успела убрать в том году - да всегда можно найти, чем заняться
А мы седни были,сыро ещё там, тропинки все мокрые и кое-где лёд и снег лежит. Ой, не скоро ещё по такой то погоде дачный сезон откроется! Но так все в порядке ,ничего не вскрыто .только бродячими собаками кое-где наср---но, да в домике мыши штору на окне изгрызли с голодухи видать :) У самой руки чешутся в доме печку побелить, порядок навести,все просушить. Да за грядки взяться.А это наш домик
как я завидую вам!!!!! тож хочу в домик свой!!! только еще холодно (я ж без мелкого никуда не хожу %) )
хочу 25 поехать. если погодка хорошей будет. редис хочу посеять. травку убрать!!!!!! ух!!!
сейчас на сайт печек-буржуек полезу (для скорого обогрева надобнось купить) :)
Мы наверно тоже 25 поедем, в эти выходные хотели, но Пасха... работать нельзя. На участке вряд ли что делать будем, в доме-бане-сарае приберем если только.
Хотела сразу спросить, а в открытый грунт когда и что сеют в первую очередь?
А мы вчера поехали, дом протопили, в доме все убрали-расконсервировали, шашлыки пожарили, сегодня не работали, так как Пасха, обратно вернулись. В общем, сезон открыли, ура У нас снега на участке уже нет вообще. Дорожки сухие. Газон подмерз :( ну может отойдет.. на сирени почки набухли. Вылазят тюльпаны и крокусы, появились зеленые побеги на ирисах. розы вроде выжили...
Уже быстрее бы лето! :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 18:02
На крестный ход в местный храм сходили, переночевали, сегодня с соседями шашлыки пожарили и разговелись. :)
Мы тоже открыли сезон! Муж давно у по выходным ездил на дачу, с теплицы стекло снимал, будем поликарбонатом покрывать, в бане печку разобрал и вместе с ней почти пол бани :) будет все заново делать, да свое уже будет, родное. Вчера ездили уже все вместе с сыном, покидали снег с площадки около дома на грядки, наполнили бочки снегом, что бы была вода потом, муж закончил разбирать теплицу, я огромную сумку привезла домой стирки (шторки, скатерти и т.д.) Сегодня с друзьями ездили на шашлыки, было так классно, я об этом мечтала всю зиму! Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:13
Ой, как вы вкусно рассказываете :) Так на дачу захотелось :)
скажите, глупой, а зачем? %)
Внутри вздутых почек находится смородинный клещ,если его не оборвать потом может заразиться весь куст. А по осени или по ранней весне образгать серой надо,чтобы он помер.
Мы в субботу были. В 10 утра обледеневший снег на елках, дервьях - красотище неописуемое, сказка вокруг. На участке местами снег сошел, внимательно примотрелись - выскочили тюльпаны, мускарики, а нарциссы и анемоны еще спят. И нашли одну цветущую виолу, правда немного примерзла. На пригорках первая травка зазеленела. Мы второгодники, планов много, "отдыхаем" только с лопатой в руках.
ааааааа, спасибо! Я -то думаю про др почки, про обычные с листьями, цветочками. Вот темная!!! :D