Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От города максимум 100 км, желательно по серовскому тракту или через уралмаш..... земли много не нужно, т.к. дача не для сада огорода а для отдыха семьей по выходным.... может кто знакомый продает? Цена максимум 200 000......Все равно в саду или в деревне....
Желательно чтобы было электричество... И подскажиет может можно куда обратится, чтобы помогли купить дачу... на е1 смотрю, там дороговато...
наверное стоит посмотреть в коллективных садах на Веере
на веере там, вроде, дорога близко и цены наверно ого-го какие.....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 07:58
Попробуйте через агентство, мы так покупали, сказали сколько есть денег и что хотим, нашел через 2 недели для нас идеальный просто вариант.
Это я вам не в качестве рекламы, а в смысле того, что попробуйте, может получится
Чета мне кажется минимум 300 продают, но у меня сведения про сады в стороне Чусовского.
делитесь сведениями ;) , тоже присматриваем....можно в личку
да это нам осенью предлагали за наш участок без построек и с запущенными насаждениями. Но мы не продаем. Я б в аренду кому бы сдала под картошку, к примеру.