Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки скажите какую вы землю покупаете, а то я с живой землей нагрелась, теперь уже боюсь. предстоит пикировка, нужно срочно землю покупать. и сразу вопрос про пикировку, если растюшки оооочень вытянулись их по самые семядольки закапывать? и можно ли пикировать если первый настоящий лист еще не вылез? уже 2 недели только тянутся и тянутся, а листьев нет настоящих( это у меня цветы). я и подсвечиваю и земли подсыпала, все равно тянутся :( вот решила распикировать, может тогда в рост пойдут.
еще оказалось проблемой пикировка петуний :( как вы это делаете? %) они такие тоненькие и нежные, чуть скосячил и сломался росточек :( я вчера попробовала, из 10 половину угробила :( :(
а что с ней не так ? Я видела в ЛИСТКЕ специальную землю для рассады. Хотя по большому счету мне кажется в любую можно садить, особой разницы не будет
я так делала
так Вы аккуратно.......
хорошая земля Terra Vita, мне оч нравится
и уточни о какой именно рассаде идет речь.
петуньки лучше пересаживат когда у них есть настоящие листочки.
есть маникюрный набор? в нем есть лопаточка или как там ее правильно назвать, я вот такой поддеваю и аккуратно в другой горшок переношу
А если классически? Т.е палочкой делаешь углубление, росток вкладываешь, палочку рядом втыкаешь и одним движением присыпаешь-поджимаешь.
Так капусту обычно пикируют
тут рисунок есть
http://www.about-plants.ru/vegetables/grow-seedings-right.htmlСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:05