Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Я знаю лето будет
Я знаю саду цвесть!" почти цитата
Хочется верить, что лето все ж таки будет. Давайте меняться рассадой. :) Конечно не сейчас, а в мае, ближе к посадке.
У меня будет несколько лишних перцев сорта Винни-пух. Поменяла бы на томаты для пленочных парников, детерминатные
У меня сейчас томятся баклажаны давно готовые к пикировке, девочки заберите а... отдам с радостью..
у меня может петунии окрепнут... поделюсь ежели че.
Еще у меня по весне традиционно рассады кабачков много, если надо кому такое добро :) от жадности всегда насажу, потом не знаю куда девать...
и тыкв тоже много.
А мне надо будет томаты для открытого грунта.
ой, а я собралась сразу. Так не делают?
Я не знаю откуда я это знаю %) знаю и все))
а вот петуньки у меня на одном месте -чуть взошли и усЁ %)
если есть настоящие листочки - пикируйте, они пойдут в рост
вот посаженные 13 марта, распикированные 30-го
Можно, но рассада кабачков не заморочно, ее не долго держат, недели 3 достаточно будет.даже с одним настоящим листочком она быстрее вырастет и даст урожай, чем сразу в грунт. Тоже и с огурцами.
вазьму чуток.
Может соберусь приехать, если дорога будет, но позже, можно? Или место занимает?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:06
И еще, она не любит пересадки. Я огурцы и кабачки сажу в стаканчики из газет, если нет горшков торфяных.
возьму, как окрепнут! тепличка - это конечно совсем другая песня, не то что наши подоконники :)
я делала один год, замаялась ждать. пока гни взойдут. Взошли поздно, плодоносили мало...
да, я их выращиваю в торф.горшочках - в них они хорошо растут и приживаются потом в открытом грунте быстро.
пошла посмотрела на рассаду...
еще наверное будут томаты для балконов - сорта балконное чудо и сладкая девочка. Тоже поделюсь с желающими.
Я бы взяла 2 штуки для папы, он очень скучает об огордничестве, но ездить туда уже не может.
Но больно далеко вы... хотя может и сподоблюсь:)
Кстати перец Винни-Пух ИМХО для балкона должен подойти - маленький он
http://www.technoexport.ru/ru/tnp/seeds/perec/perec_sladkij_vinni-puh/Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 23:55
ну давай штуки три, попробую. никогда до этого перец не выращивала.
а до нас трасса скоростная - бебеля :)
а у меня физалис прёт :D чё иакое с чем едят - ничерта не зна....
на чё махнемся? ;) кабачки тыквы тож есть!
посмотрела в гугле - синонимы - "китайские фонарики", "песья вишня" :) забавно. куда ты его, на клумбу?
это да, но муж мне не повезет, а сама я бесправная. Если только когда теплее будет. Я их распикировала уже, правда стакашки маленькие.
Его и едят вообще-тоhttp://www.tortuastyle.ru/component/option,com_catalog_images/Itemid,61/Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:12
нет,место у меня много ;)
может ее подкормить чем?
а чем? завтра я её разпикирую,может вырастит. Я первый раз занимаюсь цветочками
а давно посажены?
Да! Только под свет их и чтоб не жарко было.
У меня такие же задохлики вначале были
Пикировать их потом по семядольки, но не выше, само место, откуда расти начинают семядольки не присыпайте
если покупной грунт ( мне именно так по фото показалось), то не надо. Слишком хорошо уже не хорошо.
Я подкормку начну дней через 10 после пикировки и совем по чуть чуть. Это я по советам все делаю
19марта
Пожалуйста :) и вокруг них зубочисткой можно порыхлить. Пусть дышат