Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто нибудь видел в продаже папоротники ? Хочу тенистое место засадить, ни разу нигде не встречала .... :(
Мы поехали в лес и накопали, потому как в продаже тоже не было
как крайний случай наверно можно рассмотреть , но наверно там дикий сорт, он все равно не такой красивый........ В журналах они так красиво смотрятся.....
Наш папоротник :)
беру свои слова обратно :)
Это он еще лысоват, на второй год после посадки. А сейчас вообще разросся, лохматый, красивый
у нас тоже из леса папоротник - разросся, красивый очень
из леса же калужницы, таволга
папоротник считается мужегоном. Мне мама сказала (какая-то примета). Я его со своего участка вырвала. Пока верю в наилучшее. :P
перестаньте меня пугать %)
А я его ем! Ростки молодые когда!
В питомнике "Прохладный" были папоротники
а где он находится ?
дублер Тюменского тракта, не доезжая др Косулино, указатель есть. Но цены там по-моему, за гранью добра и зла! %)
Я купила семена. 2семечка 15руб, когда ниточки вылезли, я неаккуратно полила, они у меня упали и больше не встали. Грустно. А в лесу они прям красивые?