Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь устанавливал у себя на даче? Если ДА, то какое Ваше мнение? На сколько прогревает дом? В общем, все что думаете об этой печке?! :)
ни у кого нет что ли???
Может тогда посоветуете какую печь поставить в доме? Домик чисто летний :)
Собирала инфу по этим печам, выяснила, что Термофор - аналог буллерьяна. Буллерьян - западная технология, а Термофор - наша. Термофоровские печки лучше по показателям экономии, теплоотдачи, удобства ухода за печкой (золу-сажу проще удалять) и цены - при такой же занимаемой площади. У них есть несколько типов печей для разных площадей обогрева и типа домика. Так что термофор - хороший вариант, и по цене приемлемый.
:)
Родители мои в баню поставили. Нагревается махом. Непожалели. Хорошая печь. :P
не написана отапливаемая площадь....
у нас печь Бутакова "Студент"
в летний домик наверно лучше "нормаль" или "нормаль турбо" поставить....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 12:37
я тож хотела такую печку. у нас дом в деревне и с малышом начинать дачный сезон в мае оч холодно получаетя. про печки скажу - новомодные печки-буржуйки очень быстро нагревают помещение (стены и полы не прогреют, а вот воздух, чтоб не замерзнуть - это да) . единственное,ч то меня смущает так это цены на них. (соглаитесь, что возить их постоянно с собой вы не сможете, а вот оставить ее в садовом доме опасно. свистнут за милу душеньку.)
да, и еще, где покупать думаете?
У нас в бане печь Сахара, про-ва то ли Теплодар, то ли Термофор. Хорошая, но прожорливаяСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 15:16