Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Актуальный вопрос этого лета - поставить забор вокруг дачного участка.
Хотелось бы советов по ценам-качеству-фирмам.
Можно хвастаться своими ограждениями :)
Хотелось бы что-то не шибко вычурное, без вензелей и дизайнерской ковки.
Ну типа как на фото
мне кажется, что а. слишком низкая оградка - для городского сада может и нормально, но для дачного участка - надо повыше. А то кто-нить вредный захочет навредить - перешагнул и на участке.
б. слишком прозрачная - будет много завистливых глаз.
А где участок - в саду или в деревне?
У нас, в деревне, оптимальный вариант - вокруг участка с трех сторон (или с двух - в зависимости от отношений с соседями :) ) глухой забор, с лицевой части - штакетник. Ну или типа такой металлической оградки, как на фото, но выше, примерно 1.2 м.
Еще знающие люди советуют, если в деревне - делать забор высотой минимум в человеческий рост, чтоб можно было спокойно заниматься своими делами на участке, не привлекая любопытных взглядов соседей.
http://www.dom-datcha.ru/search_result/?keyword=%C7%E0%E1%EE%F0%FB&Search.x=21&Search.y=12
:) здесь куча ссылок
да, повыше конечно, я просто как вариант дизайна фото прикрепила, что бы примерно было понятно насколько незамысловатый вариант требуется
Наверное это коттеджным поселком можно назвать.
Спереди от дороги просмотр будет загораживать дом и гараж, с боку соседи с которыми дружим, так что вроде нет необходимости сплошняком все заколачивать :)
спасибо за ссыллку, изучу.
Наше предприятие делает любые заборы, на любой вкус и кошелек :) Индивидуальность и качество гарантирую!
ну кидайте тогда прайсы в личку :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:05
мне тоже пожалуйста
Ой, и мне пожалуйста в личку
мне пока ничего не скинули, подозреваю что у компании нет как таковых прайсов, индивидуально все расчитывают.
А я бы хотела видеть варианты простых ограждений и расценки на них.
Дорогие дамы, к сожалению, я не "сижу" целый день на форуме... :) Хотя в последнее время зачастил, интересно тут у вас... ;) . Прошу прощения, что сразу не ответил.