Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас по России в Вестях рассказывали ученые из Тимиризевской академии. Такй земляники не существует! Ее продают аферисты! Не ведитесь.
а какие картинки красивые этой земляники! я не повелась только из-за лени :D
ага, фотошоп это
http://domicad.net/product_info.php?products_id=240
и эту картинку показывали - тоже афера, это они же. Тут вообще видно что фотожаб
http://domicad.net/product_info.php?products_id=242&osCsid=3e791d69e7827fafad4e973ebe6852f0
фот так всегда....
я только поверила в чудо и хотела купить :(
http://forum.tvoysad.ru/zemlyanichnie-durilki-t722.html
Во всем есть + :) Зато деньги целы :)
Я прошлой осенью на выставке в КОСКЕ купила Елизавету вторую.(усами) Вот посмотрим чего вырастет. А весной покупала ремонтантную Пикадилли(там же усами) - огромные ягоды, хоть и первый год как посадила, и позже чем у людей, зато до самого снега. Буду разводить ее.
а так хотелось прикупить уж очень красиво выглядит!!!
а сколько пенсионеров купилось? :( Они ж последнее готовы потратить для своего сада. А тут 4-5-я часть от пенсии :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:48
добрый день.у зятя тётка такую выращивает...первую партию она каким то образом погубила(причина не выяснилась) ей прислали снова.Растёт уже два года но ягод я не видела (размер ).спрошу чтоб узнала насколько это всё реально.может сама смогу летом туда съездить тогда всё расспрошу.мы договаривались о рассаде розеток.
нет, понятно что они высылают они все-таки землянику. Но вот какую?
вот прямо видно что элементы фотографии повторяются как рисунок на ткани
Высылают, сцуки. Соседка моя в прошлом году заказала и со мной поделилась....Пришли кустики, довольно большие и довольные. Через пару недель после посадки начали чахнуть и дохнуть, пока все не сдохли. Хотя землянику и клубнику я садила и семенами, и кустиками брала. Вся живая, кроме этой.
капец как жалко.
лишний раз убедилась, что нужно брать у садоводов знакомых.
Было тоже самое.Она написала им снова и ей прислали бесплатно взамен погибших.Попробуйте написать им претензию.Ей прислали даже какие то инструкции по посадке и уходу.Знаю что ягоды были но каков размер не знаю.Была там зимой и её саму не видела.Завтра приезжает дочь попрошу узнать насколько всё соответствует действительности.
Думаю, спустя год вряд ли прокатит
Это было
Да наверное...простите пропустила строчку о сроке...очень жаль и времени и денег а больше всего неоправданных надежд...
мы родителям заказывали в прошлом году. пришли саженцы через 2 месяца после отправки. потом месяц шло извещение. почта очень хорошо работает . короче получили гербарий за 1000 рублей. еще блин придурки повезли в деревню сажать.
%O :(
Это обычная виктория с усами. Только на усах в этот же год могут завязываться ягоды. К ним инструкция прилагается. Суть: укореняйте усы в горшочки и вывешивайте горшочки вверх по стене - вот и вся "вьющесть" :D
в кусте клубники белые просветы :D :D :D даже не утруждаются особо, когда дурят народ %)
девочки, а "земляника Гигант" это тоже фантастика для жадных? http://domicad.net/product_info.php?products_id=242&osCsid=0396ed34d3d2e91b1fff627aa0f37d15
да, гигант там тоже упоминали и показывали эту рекламу с рублями фотошопными на картинке. И производитель вроде тот же. Они в Польше сидят, а адрес Витебский дают.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:01
а еще эта организация красивые буклеты с рекламой рассылает - ой как красиво! и ой как похоже на лохотрон очередной %) знакомая купилась - тоже гербарий получила но ни на письма ни на звонки никаких ответов нет :( :( так что лично я не верю ни в какие приколы приходящие почтой! нужно что-то иду в магазин или на рынок зато вижу что беру, и если что, знаю где найти того кому можно потом в морду плюнуть :)
и сайт их у меня даже не открылся - даже комп задницу чует и меня в неё не пускает :D жалко только произведения фотошопа не увидеть :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:00