Вьющаяся земляника - афера!

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас по России в Вестях рассказывали ученые из Тимиризевской академии. Такй земляники не существует! Ее продают аферисты! Не ведитесь.

мама
Екатеринбург

а какие картинки красивые этой земляники! я не повелась только из-за лени :D

автор
мама
Екатеринбург

Tony-n
какие картинки красивые этой земляники

ага, фотошоп это
http://domicad.net/product_info.php?products_id=240

автор
мама
Екатеринбург

и эту картинку показывали - тоже афера, это они же. Тут вообще видно что фотожаб
http://domicad.net/product_info.php?products_id=242&osCsid=3e791d69e7827fafad4e973ebe6852f0

хочу стать папой!
Екатеринбург

фот так всегда....
я только поверила в чудо и хотела купить :(

автор
мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Мотря

Во всем есть + :) Зато деньги целы :)

автор
мама
Екатеринбург

Я прошлой осенью на выставке в КОСКЕ купила Елизавету вторую.(усами) Вот посмотрим чего вырастет. А весной покупала ремонтантную Пикадилли(там же усами) - огромные ягоды, хоть и первый год как посадила, и позже чем у людей, зато до самого снега. Буду разводить ее.

мама
Краснотурьинск

МаRI™
Такй земляники не существует!

а так хотелось прикупить уж очень красиво выглядит!!!

автор
мама
Екатеринбург

tata11

а сколько пенсионеров купилось? :( Они ж последнее готовы потратить для своего сада. А тут 4-5-я часть от пенсии :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:48

бабушка
Екатеринбург

МаRI™
Такй земляники не существует!

добрый день.у зятя тётка такую выращивает...первую партию она каким то образом погубила(причина не выяснилась) ей прислали снова.Растёт уже два года но ягод я не видела (размер ).спрошу чтоб узнала насколько это всё реально.может сама смогу летом туда съездить тогда всё расспрошу.мы договаривались о рассаде розеток.

автор
мама
Екатеринбург

кет
Растёт уже два года но ягод я не видела

нет, понятно что они высылают они все-таки землянику. Но вот какую?

автор
мама
Екатеринбург

МаRI™
ага, фотошоп это

вот прямо видно что элементы фотографии повторяются как рисунок на ткани

мама
Тюмень

МаRI™
нет, понятно что они высылают они все-таки землянику. Но вот какую?

Высылают, сцуки. Соседка моя в прошлом году заказала и со мной поделилась....Пришли кустики, довольно большие и довольные. Через пару недель после посадки начали чахнуть и дохнуть, пока все не сдохли. Хотя землянику и клубнику я садила и семенами, и кустиками брала. Вся живая, кроме этой.

Екатеринбург

капец как жалко.

Мотря
я только поверила в чудо и хотела купить :(

лишний раз убедилась, что нужно брать у садоводов знакомых.

бабушка
Екатеринбург

alita(bonni)
Через пару недель после посадки начали чахнуть и дохнуть, пока все не сдохли.

Было тоже самое.Она написала им снова и ей прислали бесплатно взамен погибших.Попробуйте написать им претензию.Ей прислали даже какие то инструкции по посадке и уходу.Знаю что ягоды были но каков размер не знаю.Была там зимой и её саму не видела.Завтра приезжает дочь попрошу узнать насколько всё соответствует действительности.

мама
Тюмень

кет
Попробуйте написать им претензию.

Думаю, спустя год вряд ли прокатит

кет
.Ей прислали даже какие то инструкции по посадке и уходу.

Это было

бабушка
Екатеринбург

alita(bonni)
Думаю, спустя год вряд ли прокатит

Да наверное...простите пропустила строчку о сроке...очень жаль и времени и денег а больше всего неоправданных надежд...

мама
Екатеринбург

мы родителям заказывали в прошлом году. пришли саженцы через 2 месяца после отправки. потом месяц шло извещение. почта очень хорошо работает . короче получили гербарий за 1000 рублей. еще блин придурки повезли в деревню сажать.

Екатеринбург

kozya
короче получили гербарий за 1000 рублей.

%O :(

мама
Екатеринбург

Это обычная виктория с усами. Только на усах в этот же год могут завязываться ягоды. К ним инструкция прилагается. Суть: укореняйте усы в горшочки и вывешивайте горшочки вверх по стене - вот и вся "вьющесть" :D

мама
Екатеринбург

МаRI™
ага, фотошоп это

в кусте клубники белые просветы :D :D :D даже не утруждаются особо, когда дурят народ %)

Екатеринбург

девочки, а "земляника Гигант" это тоже фантастика для жадных? http://domicad.net/product_info.php?products_id=242&osCsid=0396ed34d3d2e91b1fff627aa0f37d15

автор
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma

да, гигант там тоже упоминали и показывали эту рекламу с рублями фотошопными на картинке. И производитель вроде тот же. Они в Польше сидят, а адрес Витебский дают.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:01

мама

а еще эта организация красивые буклеты с рекламой рассылает - ой как красиво! и ой как похоже на лохотрон очередной %) знакомая купилась - тоже гербарий получила но ни на письма ни на звонки никаких ответов нет :( :( так что лично я не верю ни в какие приколы приходящие почтой! нужно что-то иду в магазин или на рынок зато вижу что беру, и если что, знаю где найти того кому можно потом в морду плюнуть :)

мама

и сайт их у меня даже не открылся - даже комп задницу чует и меня в неё не пускает :D жалко только произведения фотошопа не увидеть :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 01:00

Тема закрыта
Причина:
";