Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Появился участок земли, хочется посадить ягодки для детей...Землянику на рассаду уже совсем поздно сеять? Подскажите, пожалуйста. Может кто-то на продажу выращивает? Я бы с удовольствием купила!
Сеять не поздно, просто ягодок в этом году не будет, а высыживать в грунт можно все лето и сентябрь. Или, если возиться не охота можно рассаду в магазине купить, наверное в конце апреля уже появится.
Спасибо, только я ни разу рассаду земляники в магазине не встречала :( , только викторию.
ну, мелкоплодную я не видела, а вот крупноплодная бывает Вы какую собираетесь сажать? Земляника даже в ОБИ прошлой весной была, а "Королева Елизавета" так вообще повсеместно.
я из семян выращивала для балкона, было немного ягодок в первый год, зиму они у меня перезимовали дома, а весной отдала маме в огород - сейчас каждый год ягодки :)
а может проще у соседей по даче выпросить? или на выставке в мае
Спасибо! Я не садовод :( И названий сортов не знаю, но записала - поищу!
Я на прошлой неделе на шарташском рынке брала(там павильон)-большой выбор всякой земляники-я уже посадила -пока в холодильнике держу.
Что это значит? Павильон знаю! Большой выбор именно рассады или семян?
Семян .Я их уже посадила, но на пакетике написано посадить и держать в холодильнике нескольео дней, а потом в тепло.
Большое спасибо! Поняла. :)