земляника ремонтантная

tat
автор
мама
Екатеринбург

Появился участок земли, хочется посадить ягодки для детей...Землянику на рассаду уже совсем поздно сеять? Подскажите, пожалуйста. Может кто-то на продажу выращивает? Я бы с удовольствием купила!

Екатеринбург

tat
Землянику на рассаду уже совсем поздно сеять

Сеять не поздно, просто ягодок в этом году не будет, а высыживать в грунт можно все лето и сентябрь. Или, если возиться не охота можно рассаду в магазине купить, наверное в конце апреля уже появится.

tat
автор
мама
Екатеринбург

Кибер няня

Спасибо, только я ни разу рассаду земляники в магазине не встречала :( , только викторию.

Екатеринбург

ну, мелкоплодную я не видела, а вот крупноплодная бывает Вы какую собираетесь сажать? Земляника даже в ОБИ прошлой весной была, а "Королева Елизавета" так вообще повсеместно.

мама
Екатеринбург

tat

я из семян выращивала для балкона, было немного ягодок в первый год, зиму они у меня перезимовали дома, а весной отдала маме в огород - сейчас каждый год ягодки :)
а может проще у соседей по даче выпросить? или на выставке в мае

tat
автор
мама
Екатеринбург

Юлёна

Кибер няня

Спасибо! Я не садовод :( И названий сортов не знаю, но записала - поищу!

мама
Екатеринбург

Кибер няня
ну, мелкоплодную я не видела,

Я на прошлой неделе на шарташском рынке брала(там павильон)-большой выбор всякой земляники-я уже посадила -пока в холодильнике держу.

tat
автор
мама
Екатеринбург

посяшик
я уже посадила -пока в холодильнике держу.

Что это значит? Павильон знаю! Большой выбор именно рассады или семян?

мама
Екатеринбург

tat
Большой выбор именно рассады или семян?

Семян .Я их уже посадила, но на пакетике написано посадить и держать в холодильнике нескольео дней, а потом в тепло.

tat
автор
мама
Екатеринбург

посяшик

Большое спасибо! Поняла. :)

Тема закрыта
Причина:
";