Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вычитала в журнале новые, для меня новые, идеи по совмещению цветов и скажем лука, салата, мангольда на клумбах.
Что кабачек или тыква могут быть то же украшением вашего сада.
Купив маргаритки, случайно положила рядом с салатом и сочетание мне понравилось :) попробую этот эксперимент у себя
а что еще можно придумать?
вот фото из журнала, качество не ахти т.к. с телефона
вот еще
ну не прелесть ли а?
я на клумбе среди цветов по краю сеяла морковь. Красиво было - ажурные хвостики по окружности (клумба круглая).
красиво! Идея отличная!
есть в журнале еще одна фотка, там капуста кольраби в клумбе. прикольно смотрится, как мини пальмочка
Вокруг картошки ноготки сажу, и красиво, и жуки не едят. Колорадские.
а как журнал называется?
про картошку я тут читала что народ вообще прям в лунку кидает по 2-3 семечка и тоже красота и полезность получается :)
мой прекрасный сад, мартовский номер
оч рекомендую, мне вообще там много чего преглянулось. Там здоро сформированы яблони и красная смородина, я прям в изумлении чего народ творит
http://www.websad.ru/articles.php?code=138
Надеюсь понравится.
у бабушки в саду
гляну
симпатичненько
я люблю тыкать укроп в цветы. И низкорослые цветы с салатом рядом. а еще люпин в картошке растет, и в капусте, и вообще он расплодился зараза, но высокохудожественно. :)
В прошлом году пихнула редиску в цветник, пока цветы еще не вылезли - выросла, а потом на ее место кудрявый розовый сала посадила бордюрчиком - нисколько клумбу не портил:)
Оч. понравилось как в Москве у Измайловской альфы оформлены клумбы, особенно учитывая что это конец октября! Посадила уже рассаду декоративной капусты, попробую вырастить!
[img]https://i1.u-mama.ru/04d/1d1/5d6/388d34b034644b334b1aa59e805d5b4d.jpg[/img]
я уже 6 лет так сажу ;) перед домом места маловато, а хочется чтоб было все и цветы и зелень и ягоды. у меня между кустами клубники растут астры и лилии, между розами лук, укроп, петрушка и салаты. вот нагляделась на ссылочки, нынче буду украшать огород с овощами цветуёчками и салатом. распланировала уже всё, где что будет расти, потом если интересно могу фоток наделать :)
канечно наделать, тут даже без вариантов :)
я тоже попробую шедевров наделать :) если пузик позволит :D
А что декоративную капусту нужно уже сажать, я себе на клумбу купила.
а как окучивать? Или так много что не жалко срубить...
И люпин и ноготки кидайте в лунку к картопле. Ноготки для жука, а люпин или горох или бобы азотистыми узелками помогут картошечке. Такая посадка в лунку с картошкой овощу не повредит и окучивать удобно.
Дык цветок с головой в окучку уйдет под землю... особенно ноготки. Про полезность знаю, но как это будет на практике - не понятно.
мы в прошлом году делали так. Не понравилось. Горох сильно вьется, мешает и окучивать картошку, и вообще путает кусты... лучше наверное делать его по краям картоф.участка на опорах.