подскажите чем подкармливать рассаду томатов?

автор
мама
Екатеринбург

У рассады стали нижние листья с обратной стороны с фиолетовым оттенком. А некоторые листочки сохнут .Прочитала ,что вроде это от нехватки магния и фосфора .Какой препарат лучше купить для подкормки ?А то это мой первый опыт выращивания рассады-поэтому еще не разбираюсь в этом совсем.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:42

Hot
мама
Екатеринбург

"Эффектон" или "Агрикола"1 ч.л. на 1литр воды . :)

Екатеринбург

да сегодня Октябрина Ганичкина так садила рассаду баклажанов и я правдо поздно включла телевизор, но я так поняла чтоона эту Агриколу добавила в почву, куда высеевать сеянцы %O , так можно? или я не поняла... а у меня вопрос тоже а когда надо подкармливать рассаду как только проклюнулись зеленые малюськи, и ли когда уже появятся не два листочка а больше? я в этом деле чистый ЧАЙНИК. :)

Екатеринбург

Вот как чайник

Миссис УЛИТКА
ЧАЙНИКУ

скажу: сегодня в магазине дали мне удобрение "Здравень" для овощных культур. Читаю: Подкармливать в фазе 2-3-х настоящих листьев.

Hot
мама
Екатеринбург
Екатеринбург

а первые два листочка это фаза 2-х настоящих листьев? или это когда уже после первых двух, что семечку с себя сбросили, а вот потом те и считаются настоящими %) :D ?

мама
Екатеринбург

Миссис УЛИТКА
а первые два листочка это фаза 2-х настоящих листьев? или это когда уже после первых двух, что семечку с себя сбросили, а вот потом те и считаются настоящими

первые 2 настоящих листочка - те, что имеют настоящую форму листика, характерную для растения

Тема закрыта
Причина:
";