Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно все: детские площадки, домики, дома, места отдыха.
Выкладываю веранду построенную тем летом, грядки и песочницу.
еще огород
это что за место, лес рядом прикольно
Такой домик весёленький !!!
Зачем такое добро продали :) ...?
Марыя! А почему бутылочки от "актимеля" на заборчике?
Наверное, чтоб тычки острые не торчали:) Я тоже на палки что-нить вешаю, чтоб дети не напоролись.
Это светлая мысль моей мамы, она тоже решила что бы острые палки неторчали. А у меня была другая мысль - кирпичей не хватило на остальные грядки, поэтому хотела сделать плетень (веревочный, не нашла столько прутиков), и повесила сверху баночку кувшинчик, для пущей схожести, а утром на следущий день встала а на всех палках баночки из под актимельки %)
Место - Чусовской тракт, лес то прикольно только вот белки надоели селяться на чердаке и детеношей своих выкармливают. Не мышей тебе потравить, не кошку привезти, да и за собакой все время строгий контроль - чтоб не обидела кого.
Какой красивенький дом! А что за место?
А у вас на каких то определенных насекомых алергия? А то у нас то же их порядком (хотя мошки и всякой такой кусачей мелочи нет)
ну тут я не могу удержаться:
домик
баня
погода только не ахти
стол - дедушкино творчество
песочница - на вид не очень, но сколько папиного и дединого труда вложено :D
КРАСОТЕНЬ! А у вас зимой можно в доме жить? А сколько соток участок? Просто такой зеленый что кажется огромным. А в бане на втором этаже что? Я просто все мечтаю о бане (у нас в гараже была построена прежними хозяевами, но это не баня). А размер бани какой? И что есть внутри - извините за любопытство - ну уж очень понравилась идея с окнами.
А вы дом и баню сами делали?
Песочница суперская - если бы моих мозгов хватило как из простых досочек сколотить песочницу тоя б тоже такую сделала!
можно. вот на следующей неделе поедем в чистом снегу поваляться
около 8
Будущее месторасположение дочки и ее подружек - то бишь жилая комната. там уже даже диван стоит :) окна такие дают море света.
точно не помню. но по-моему 4 на 6 (или 6 на 6) там на первом этаже еще мастерская.
нет, что вы. бригада делала под чутким надзором моей мамы.
сзади дома и на теплице девичий виноград? Это типо живой изгороди? Есть фото поподробнее рассмотреть?
Песочница замечательная. Такая память! У нас свекр в саду посадил две яблоньки, когда я беременная ходила, а до следующего сезона не дожил. А они обе прижились. А через год еще внучка у дочи родилась. И вот эти яблньки уже плодоносят - одна внука, другая внучки, растут вместе с ними. Вот это настоящая светлая память, когда видишь человека в делах, вещах.
Простите за офф
У нас тоже в этом году дом появился. Думаю что будет много насекомых. Как вообще с ними справляться ?Помогают всякие там средства типа дымовых спиралей, еще про какие -то лампы отпугивающие слышала? Вы какими средствами пользуетесь?
Какая красота! когда ж мы у вас в гостях побываем? обитаем на соседней улице, а ноги до сих пор не дошли. Тоже почти построили баню. Осталось самая малость. В этом году дело за песочницей, будет тоже самое:
АААААААААААА, упала в обморок от такой красотени, и погода мне такая нравиться. Уф аж задохнулась даже. :heart:
А у нас вот такой вот домик :)
А песочница тоже благодаря дедушке, его творчество :)
Ну у вас прямо котедж! А песочница вообще как на продажу!
Хочу лето! Сразу столько всего сделать и доделать хочется!
Спасибо)) пока это заслуга в основном родительская, мы с мужем только помогать ездим, да отдохнуть и шашлык пожарить :)
вижу ванну :D это неотъемлимая часть видать всего садоводства :D чего вы в ней делаете или она так, баластом стоит? ;)
у нас их целых три )))
точно
В одной чистая вода, для мытья рук-ног
Во второй какие-то удобрения замачивают
А третья прозапас :D