Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь с чайником.. :) Выращиваете ли вы баклажаны? Или они не растут у нас?
чтож такое ... и чтож вы все САДИТЕ
САЖАТЬ! русское слово %)
Я как то раз выращивала в теплице. Выросли баклажанища большие, но 1-2 на куст, маяты больше, так, экзотика. Рассаду садила где-то в феврале.
Нервы лечите. Сочувствую....
В прошлом году выросли в теплице, всего было 4 растения, из 8 или 10 семян взошли только 4. Сняли несколько раз по большому ведру. Сорт Валентина. Но на рассаду садить надо было недели три назад, у свекрови уже см 8 растения. Попробуй скороспеслые сорта.
Алмаз и Черный красавец вот у меня есть. Среднеспелые оба. Попробую посадить. Ну не получится-переживу. Я еще тот огородник пока... :) Их можно в теплицу, например, вместе с огурцами? Или отдельная должна быть? Огурцы и помидоры отдельно садят, тут есть ограничения какие-то?
Вообще огурцы и помидоры выращивают в разных теплицах. У меня баклажаны растут в теплице вместе с перцами. Уражай не очень большой, но поесть хватает. Рассаду баклажан сажают раньше всех (уже пора посадить).
В том году выращивала баклажаны в теплице, если для разнообразия 5-7 кустиков ,то можно.А вообще пока у нас на Урале они поспеют,они уже на рынке по-8 руб. за кило.
посеяла ентого зверя и нифига (27.02), одно разочарование... взошло всего 3 штуки и те непонятные какие то... (на сегодняшний день)
а еще Буржуй и в те же сроки, сегодня вышли 2 ростка
чувствую во будет урож :D ай :D
у моей мамы баклажаны последние года два растут лучше, чем помидоры :D
Офигенное количество получается. Да еще рано начинают спеть и снимать можно, когда она с тоооненькой шкуркой....