Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить сад. Не очень дорого. Может у кого в коллективных садах соседи продают,так подскажите. А может кто сам продает, тогда пишите в личку. Хочется чтоб был домик, желательно банька, участок разработан. Отдаленность от города максимум 80 км.
у нас продаётся. Вчера на заборе видел. Но цены не было (район Зелёного мыса).
А если в ближайшее время будете там, телефончик подскажите?
тока если в будущие выхи
Буду ждать
А есть еще кто-нибудь?
на е1 были? там очень много объявлений по садам
мы искали свой сад - ехали по дороге в интересующем нас направлении, заезжали во все, что попадалось по пути. Садоводы очень общительные, любой расскажет именно про этот сад много инфы. Особенно трудности - с гордостью расскажет как он их преодолевал :). Это важный момент. Потом проезжали до председателя и спрашивали, какие участки на продажу, какие заброшенные, но есть контакты.
Взяли от подъездадома до участка расстояние 18 км. Я ваще балдю. Летом хочу кидать машину и гонять туда на велике
Спасибо большое за дельный совет! Попробую так тоже сделать!
Моя подруга продаёт только не коллективном саду, а в д. Логиново в сторону Каменск- Уральского.( 60 км ) Могу дать координаты , если нужно .
Дайте пожалуйста :)
Девочки - садоводы, посмотрите в своих садах объявления... и пишите в темку... я тож сад ищу... На е1 - ничего хорошего найти похоже невозможно, в основном там перекупщики... хочется купить у старых хозяев - которые ездить уже не могут и тд...
В пределах какой суммы ищите, мы тоже продаем, только не сад а дом в деревне, там все готово для проживания и земля разработана.
Напишите подробности в личку, у нас друзья в поиске
Очень интересует дом деревне! Скиньте пожалуйсто инфу в личку (цена, посторойки, участок, дом коммуникации и т.д.). Было бы супер если есть фотки.
На электричке 1 час ехать в сторону Тагила, на машине быстрее. Есть дом 2-х этажный, но 2 этаж без отделки, электричество, теплица стеклянная, баня, все ягоды:смородина, рябина, калина, ирга, клубника, крыжовник, вишня, малина, облепиха. Яблони, сливы. Участок близко от сторожа и колодца с питьевой водой. На территории коллективного сада есть искуственный бассейн. Вода подается для полива 2 раза в неделю. Очень хорошие грибные леса вокруг. Есть речка в 10 мин. хотьбыСообщение было изменено модератором 14-04-2009 в 18:04
запрещено правилами форума!
Предложите пожалуйста (в личку!) участок с домишкой и баней, недалеко от города (не более 30км.) до 150т.р., можно около 100 без бани.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 19:32
а кого-нибудь интересует просто земельный участок в коллективном саду без построек?На машине мин 40 от города.
мне в личку напишите направление и стоимость, плиз.
Тоже хочу сад)))) Пишите предложения в личку, можно просто пустые участки.
и мне в личку напишите!!!
тоже очень дачу хочу, не могу аж. только надо супербюджетный вариант, ну и понятно что на постройки серьезные аж не рассчитываю, подскажите кто чего знает. оптимально челябинское-каменское направление т.к с химмаша туда половчее будет ездитьСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 12:26
У нас у знакомых знакомые продают 10 соток, сдомиком заброшеным и баней за 30 000 руб, но это аж за каменском в деревне, т.е. от Екб больше 100
такого не бывает, спуститесь на землю