Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу с детьми на лето в саду пожить. Но прошлым летом там развалилась печка. Очень прошу, помогите найти печника. Одного предложили тем летом, но он напился после одного дня работы. Пожалуйста напишите телефоны, кто может знает. Времени так мало осталось.
Где у вас сад находится? у подруги отец печи кладет, но думаю. что далеко он не поедет.
9049862063 Игорь
Сад находится в екатеринбурге Пос. Калиновка (около Шарташа).
мониторю.
Тоже думаем сложить настоящую печь, а не буржуйку новомодную.
девочки! нам тож мастер -печник нужен! можно даже с доставкой в сад на нашем транспорте. сад за В.Пышмой. панируем починку печей в июне. в доме возможно проживание. мож посоетуете умельца .только чтоб не пил как коник. %) да и еще прибизителье цены на работу мастера и расходные материалы подскажите...
посмотрите почту :)
а гиде вы там обитаете ;) у нас тоже за пышмой (Балтым :))
а вообще по теме я тоже хочу, дайте цены плз.
я честно говоря даже не знаю, нам может и не нужно ее полностью перекладывать может надо просто подлатать.... печка то есть :) но начинает сыпаться немного
8-912-277-45-37 Павел Владимирович. Печи. камины делает. Сварка, сантехника, да много чего. Как говориться мастер на все руки. Без вредных привычек. Нам на даче печь-камин делал.