Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить Дачу на Елизавете.Говорят отличный район,лес рядом,речка.Чистый воздух.Но я в этом сомневаюсь.Может кто там живет,расскажет поподробнее как там.И вообще стоит ли там покупать дачу? :)
у нас там участок в коллективном саду - удобно ездить, когда без машины. речка грязная, купаться нельзя
где именно?Там вроде есть еще на конце Елизавета какой-то дачный поселок,не там случайно?)))
Есть на Лифтостроительном сады, и на конце Елизавета есть сады и коттеджный поселок. Жили в саду на конце Елизавета. Скажу так, если сторож нормальный, не алкаш, и охраняет по совести, то можно. А так зимой там много взломов, бомжи лезут, лезут чтоб поживиться, кастрюлями там алюминиевыми, железками разными. Еще проблема была в том году, летом на 2 месяца отключали электричество (т.е. не поесть нормально, т.к. продукты хранить надо где-то), пока все садоводы не заплатят долги за свет. Мое мнение, ищите дачу в таком коллективном саду, где есть порядок, и сторож чтоб порядочный был, и человек, который следит за взносами всякими и оплатой злектричества. В целом же считаю Елизавет хорошим местом чтоб приобрести дачу, т.к. лес рядом, транспорт тоже ходит нормально, сейчас еще по моим наблюдениям много народу в садах живет (когда с дочкой гуляем, вижу что много народу туда идут с пакетами продуктов, с детьми на колясках!!!), речка только грязная, ну может очистят когда - нибудь все таки. Если что спрашивайте :)
спосибо большое!
ок :)
Скажите , пожалуйста , как всё таки там воздух , отличается ли
от Екатеринбурга ( возможно смешной вопрос , но всё таки ...)....
Если Елизавет , рассматривать , как место для летнего отдыха ....
Подходит ?
Или это всё таки , практически Екатеринбург ....? :)
у нас порядок, сторожа сейчас нормальные, в нашей части сада дома не грабят, а вот там, где забор вдоль леса - там, да.
да, отличается. еще такую интересную особенность заметила - всегда теплее, чем в центре и ветра практически никогда нет в нашем саду и погода лучше почему-то :D
ИМХО: город есть город.... тем более наличие кирпичного завода на Елизавете не способствует улучшению экологии в этом районе.
:(
+1, всегда думала:"может мне это только кажется?" :D А купаться мы ездим в Сысерть-полчаса от нас или на Макаровское водохранилище-тоже недалеко :)
А скажите , пожалуйста , ещё ....
Ночевать там , не страшно .... ?
И вообще , люди там ночуют , живут ?
Мы летом ночуем, тишина, не страшно.
летом в выходные там много народу ночует, так что не страшно
??????????
Мне нравится!!!
Я пожила на Елизавете больше 10лет.. Все отлично!
Завод уже не работает почти :)
И сейчас бываю часто и дача в садах за ФОКОМ!!!!
Все отлично.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:08
Это , что значит :) Не поняла ...
да, еще момент про Елизавет - самолеты летают низееееенько так низенько....
Я Вам в личку написала ... :)
Это плохо или хорошо .... :)
ни плохо, ни хорошо, просто привыкнуть надо, когда стоишь на грядке к верху попом, а над тобой хабазина такая на посадку заходит......
Не, ну наверно прикольно ....детям особенно ... :) :)
:D :D :D
Да к этому привыкнуть надо, особенно ночью, иногда спать невозможно
сейчас ночью очень мало летают, слава богу
Это точно!!!
+1000
сейчас да, а летом их очень много летает
И лишнее топливо сбрасывает..... %)
А что за город уехать возможности нет? Хотя бы на чус.тракт. и рядом и экология получше....Если уж далеко от города не хотите...
А шинный и камвольный? как он там пишется? ткацкая фабрика, короче