Дача на Елизавете.

автор
мама
Екатеринбург

Хочу купить Дачу на Елизавете.Говорят отличный район,лес рядом,речка.Чистый воздух.Но я в этом сомневаюсь.Может кто там живет,расскажет поподробнее как там.И вообще стоит ли там покупать дачу? :)

мама
Екатеринбург

у нас там участок в коллективном саду - удобно ездить, когда без машины. речка грязная, купаться нельзя

автор
мама
Екатеринбург

Tony-n
у нас там участок в коллективном саду

где именно?Там вроде есть еще на конце Елизавета какой-то дачный поселок,не там случайно?)))

мама
Екатеринбург

Есть на Лифтостроительном сады, и на конце Елизавета есть сады и коттеджный поселок. Жили в саду на конце Елизавета. Скажу так, если сторож нормальный, не алкаш, и охраняет по совести, то можно. А так зимой там много взломов, бомжи лезут, лезут чтоб поживиться, кастрюлями там алюминиевыми, железками разными. Еще проблема была в том году, летом на 2 месяца отключали электричество (т.е. не поесть нормально, т.к. продукты хранить надо где-то), пока все садоводы не заплатят долги за свет. Мое мнение, ищите дачу в таком коллективном саду, где есть порядок, и сторож чтоб порядочный был, и человек, который следит за взносами всякими и оплатой злектричества. В целом же считаю Елизавет хорошим местом чтоб приобрести дачу, т.к. лес рядом, транспорт тоже ходит нормально, сейчас еще по моим наблюдениям много народу в садах живет (когда с дочкой гуляем, вижу что много народу туда идут с пакетами продуктов, с детьми на колясках!!!), речка только грязная, ну может очистят когда - нибудь все таки. Если что спрашивайте :)

автор
мама
Екатеринбург

AnaSтасия

спосибо большое!

AnaSтасия
Если что спрашивайте

ок :)

мама
Екатеринбург

Скажите , пожалуйста , как всё таки там воздух , отличается ли
от Екатеринбурга ( возможно смешной вопрос , но всё таки ...)....
Если Елизавет , рассматривать , как место для летнего отдыха ....
Подходит ?
Или это всё таки , практически Екатеринбург ....? :)

мама
Екатеринбург

korolewa24
где именно?

AnaSтасия
на Лифтостроительном

у нас порядок, сторожа сейчас нормальные, в нашей части сада дома не грабят, а вот там, где забор вдоль леса - там, да.

M@tu@-03
как всё таки там воздух

да, отличается. еще такую интересную особенность заметила - всегда теплее, чем в центре и ветра практически никогда нет в нашем саду и погода лучше почему-то :D

Екатеринбург

ИМХО: город есть город.... тем более наличие кирпичного завода на Елизавете не способствует улучшению экологии в этом районе.

мама
Екатеринбург

Земляника
ИМХО: город есть город.... тем более наличие кирпичного завода на Елизавете не способствует улучшению экологии в этом районе.

:(

мама
Екатеринбург

Tony-n
еще такую интересную особенность заметила - всегда теплее, чем в центре и ветра практически никогда нет в нашем саду и погода лучше почему-то

+1, всегда думала:"может мне это только кажется?" :D А купаться мы ездим в Сысерть-полчаса от нас или на Макаровское водохранилище-тоже недалеко :)

мама
Екатеринбург

А скажите , пожалуйста , ещё ....
Ночевать там , не страшно .... ?
И вообще , люди там ночуют , живут ?

мама
Екатеринбург

Мы летом ночуем, тишина, не страшно.

мама
Екатеринбург

летом в выходные там много народу ночует, так что не страшно

мама
Екатеринбург

M@tu@-03
Подходит ?

??????????

Екатеринбург

M@tu@-03
Подходит ?

??????????

Мне нравится!!!
Я пожила на Елизавете больше 10лет.. Все отлично!

Земляника
ИМХО: город есть город.... тем более наличие кирпичного завода на Елизавете не способствует улучшению экологии в этом районе

Завод уже не работает почти :)
И сейчас бываю часто и дача в садах за ФОКОМ!!!!
Все отлично.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:08

мама
Екатеринбург

Мама- Маша
И сейчас бываю часто и дача в садах за ФОКОМ!!!!

Это , что значит :) Не поняла ...

мама
Екатеринбург

M@tu@-03

да, еще момент про Елизавет - самолеты летают низееееенько так низенько....

мама
Екатеринбург

Мама- Маша
Мама- Маша
мамадети

Я Вам в личку написала ... :)

мама
Екатеринбург

Tony-n
а, еще момент про Елизавет - самолеты летают низееееенько так низенько....

Это плохо или хорошо .... :)

мама
Екатеринбург

M@tu@-03
Это плохо или хорошо .... :)

ни плохо, ни хорошо, просто привыкнуть надо, когда стоишь на грядке к верху попом, а над тобой хабазина такая на посадку заходит......

мама
Екатеринбург

Tony-n
ни плохо, ни хорошо, просто привыкнуть надо, когда стоишь на грядке к верху попом, а над тобой хабазина такая на посадку заходит......

Не, ну наверно прикольно ....детям особенно ... :) :)

мама
Екатеринбург

Tony-n
когда стоишь на грядке к верху попом, а над тобой хабазина такая на посадку заходит......

:D :D :D
Да к этому привыкнуть надо, особенно ночью, иногда спать невозможно

мама
Екатеринбург

eremka
особенно ночью,

сейчас ночью очень мало летают, слава богу

Екатеринбург

Tony-n

Это точно!!!

eremka
Да к этому привыкнуть надо,

+1000

мама
Екатеринбург

Мама- Маша
сейчас ночью очень мало летают, слава богу

сейчас да, а летом их очень много летает

Екатеринбург

Tony-n
а над тобой хабазина такая на посадку заходит......

И лишнее топливо сбрасывает..... %)
А что за город уехать возможности нет? Хотя бы на чус.тракт. и рядом и экология получше....Если уж далеко от города не хотите...

Мама- Маша
Завод уже не работает почти

А шинный и камвольный? как он там пишется? ткацкая фабрика, короче

Тема закрыта
Причина:
";