Реально ли продать участок без электричества?

автор
мама
Екатеринбург

поделитесь мнением, реально ли это? есть ли еще люди умеющие жить без цивилизации?

Екатеринбург

Наши друзья купили такой участок, правда за очень низкую цену, но это была просто земля без построек и посадок. Теперь с удовольствием строятся. А электричество - не проблема, если очень хочется можно генератор поставить.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня бабушка садд продала без электр.

мама
Екатеринбург

У нас участок без электричества, недавно хотели его продать, покупатели нашлись сразу.

мама
Екатеринбург

Лильчик
поделитесь мнением, реально ли это? есть ли еще люди умеющие жить без цивилизации?

смотря какой и где, я бы с удовольствием купила :)

бабушка
Екатеринбург

Я уступила покупателю 40 тыс на газогенератор и продала :P

автор
мама
Екатеринбург

у нас участок между аятью и таватуем, но правда машины никогда не было и ездили всегда на электричке...красотень вообще...продавать жалко-столько сил вложено...но выхода нет, родители не могут туда теперь ездить по состоянию здоровья, а я родила в ноябре, так что тоже теперь не выбраться. Была бы машина-другой разговор. Если туда не ездить хотя бы один сезон все травой порастет. Вот и думаем какую цену назначить...

просто посетитель
Екатеринбург

Мы в прошлом году купили участок в коллективном саду там нет электричества. Но нас это не смущает готовим на печке (в доме есть такая) а вечерами зажигаем свечи романтика...)))

автор
мама
Екатеринбург

мне кажется для деток это даже полезно - отдохнуть от сотовых, электронок, асек и телека. будет повод почитать настоящие книги, а не в компьютерном варианте.

мама
Екатеринбург

имхо, если есть где жить, то ни за что не продала, лучшего отдыха для ребенка и мамы чем природа не найти, а трава ;) ее можно и просто косить ездить ну или посадить рожь - удобрение и сорняков минимум

автор
мама
Екатеринбург

marusa

я немного пень-не догоняю как в личку написать...12 соток, баня, 2-хэтажный дом, точные размеры могу дать позднее, но могу сказать что дом большой, баня тоже. Дом с полной обстановкой-кровати, столы, стулья и т.д.Скважина, беседка у водоема, водоем раньше был лужей, раскопали экскаватором, стал большой и глубокий, можно купаться. Земля полностью разработана, цветы, деревья всякие: яблони, вишня, слива, облепиха и т.д.)много виктории. Рядом лес. По километражу сказать не могу, т.к. машины не имеем. Но относиться сад к Невьянскому району. Между Аятью и Таватуем. По Серовскому тракту км 30-40, потом может еще 10-15. Дрова, уголь, удобрения можно заказывать из Таватуя. Там же магазины. Электричество обещано в будущем. Мы пользовались небольшой электростанцией, нормально. Вы бы сколько дали?

автор
мама
Екатеринбург

вот еще фото

мама
Екатеринбург

Мне напишите плиз и цену.

автор
мама
Екатеринбург

marusa
сдайте в аренду

была мысль, но от этой продажи решиться квартирный вопрос...так что без дачи, но с квартирой думаю лучший вариант

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лильчик

вопрос купли-продажи всегда был в цене :)

мама
Екатеринбург

места там на самом деле красивые. а от машины толку бы тоже особого не было. Дорога убитая напрочь ;)

мама
Екатеринбург

Лильчик
решиться квартирный вопрос

чет меня берут сильные сомнения что данный объект решит ваши жилищные вопросы....
а вообще какие именно факты заставляют вас все же продавать?

Лильчик
родители не могут туда теперь ездить по состоянию здоровья

Лильчик
родила в ноябре, так что тоже теперь не выбраться

Лильчик
от этой продажи решиться квартирный вопрос

мама
Екатеринбург

Lenka07
Дорога убитая напрочь

нуууу есть достойные машины так то ;) джипики всякие, наши уазы... вопсчим танки, что грязи не бояться ;)

мама
Екатеринбург

Гаечка*
лучшего отдыха для ребенка и мамы чем природа не найти,

Лильчик
вот еще фото

а не жалко красоту-то такую?

marusa
я бы на вашем месте не продавала...

Гаечка*
берут сильные сомнения что данный объект решит ваши жилищные вопросы....

мама
Екатеринбург

Гаечка*
нуууу есть достойные машины так то

типа сиди и не рыпайся со своей тарантайкой ? %)

Гаечка*
наши уазы

ага и танк до кучи и от вашего природного рая остантся только пшик.

ИМХО если автор хочет решить свою

Лильчик
но от этой продажи решиться квартирный вопрос

то и участок должен быть адекватен. а не сарайчик в забытой богом садовом кооперативе.
Задорого вы его не продадите. задешево не купить квартиру в городе.

Екатеринбург

ну что определились с ценой? а то мы тож участок приглядываем

Тема закрыта
Причина:
";