Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поделитесь мнением, реально ли это? есть ли еще люди умеющие жить без цивилизации?
Наши друзья купили такой участок, правда за очень низкую цену, но это была просто земля без построек и посадок. Теперь с удовольствием строятся. А электричество - не проблема, если очень хочется можно генератор поставить.
у меня бабушка садд продала без электр.
У нас участок без электричества, недавно хотели его продать, покупатели нашлись сразу.
смотря какой и где, я бы с удовольствием купила :)
Я уступила покупателю 40 тыс на газогенератор и продала :P
у нас участок между аятью и таватуем, но правда машины никогда не было и ездили всегда на электричке...красотень вообще...продавать жалко-столько сил вложено...но выхода нет, родители не могут туда теперь ездить по состоянию здоровья, а я родила в ноябре, так что тоже теперь не выбраться. Была бы машина-другой разговор. Если туда не ездить хотя бы один сезон все травой порастет. Вот и думаем какую цену назначить...
Мы в прошлом году купили участок в коллективном саду там нет электричества. Но нас это не смущает готовим на печке (в доме есть такая) а вечерами зажигаем свечи романтика...)))
мне кажется для деток это даже полезно - отдохнуть от сотовых, электронок, асек и телека. будет повод почитать настоящие книги, а не в компьютерном варианте.
имхо, если есть где жить, то ни за что не продала, лучшего отдыха для ребенка и мамы чем природа не найти, а трава ;) ее можно и просто косить ездить ну или посадить рожь - удобрение и сорняков минимум
я немного пень-не догоняю как в личку написать...12 соток, баня, 2-хэтажный дом, точные размеры могу дать позднее, но могу сказать что дом большой, баня тоже. Дом с полной обстановкой-кровати, столы, стулья и т.д.Скважина, беседка у водоема, водоем раньше был лужей, раскопали экскаватором, стал большой и глубокий, можно купаться. Земля полностью разработана, цветы, деревья всякие: яблони, вишня, слива, облепиха и т.д.)много виктории. Рядом лес. По километражу сказать не могу, т.к. машины не имеем. Но относиться сад к Невьянскому району. Между Аятью и Таватуем. По Серовскому тракту км 30-40, потом может еще 10-15. Дрова, уголь, удобрения можно заказывать из Таватуя. Там же магазины. Электричество обещано в будущем. Мы пользовались небольшой электростанцией, нормально. Вы бы сколько дали?
вот еще фото
Мне напишите плиз и цену.
была мысль, но от этой продажи решиться квартирный вопрос...так что без дачи, но с квартирой думаю лучший вариант
вопрос купли-продажи всегда был в цене :)
места там на самом деле красивые. а от машины толку бы тоже особого не было. Дорога убитая напрочь ;)
чет меня берут сильные сомнения что данный объект решит ваши жилищные вопросы....
а вообще какие именно факты заставляют вас все же продавать?
нуууу есть достойные машины так то ;) джипики всякие, наши уазы... вопсчим танки, что грязи не бояться ;)
а не жалко красоту-то такую?
типа сиди и не рыпайся со своей тарантайкой ? %)
ага и танк до кучи и от вашего природного рая остантся только пшик.
ИМХО если автор хочет решить свою
то и участок должен быть адекватен. а не сарайчик в забытой богом садовом кооперативе.
Задорого вы его не продадите. задешево не купить квартиру в городе.
ну что определились с ценой? а то мы тож участок приглядываем