Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого- нибудь найдутся на продажу усы хороших сортов в начале лета (прошлогодние)?
Или посоветуйте где прикупить весной, чтобы быстро заложить плантацию?
Семена уже посеяла, но ремонтантной безусой. Хочу еще и усов...
Куйбышева-Луначарского-рядом с Привередой отличный магазин с семенами и рассадой ;)
Станция на Щербакова 147. Там и плодовые - ягодные выведенные нашими селекционерами. Оч. хорошие.
а в магазине и на станции в мае-июне уже продают?
По тому году, вроде, даже раньше стали продавать. Им лучше звонить ближе к сезону и уточнять наличие и ассортимент. Они там ещё книжечки по своим питомцам продают с сортами и агротехникой, я купила - коротко и ясно всё описано.
зайди-поговори-они принимают заказы,хранят это все хозяйство до конца апреля и ваще реально хороший магазин ;)
А про какой маг. идёт речь? Который на станции?
отлично. Спасибо.
Спасибо. Я уже с БОТАНИКОМ (видимо владелица магазина) общаюсь на этот счет в другом топе.
Я могу поделиться. У меня мама клубнику в питомнике рала, потом мне усы дала. У меня кустики второе лето. Много усов. Могу привезти весной, летом. Сорт могу уточнить у мамы.
Буду ждать весны.
если долгоносика не боитесь, могу дать усы лесной клубники. ягода не крупная, но ее много и ароматнаяяяяяяяяяяяяя!
хм.... наверное боюсь.... Он же может наверное и остальную пожрать? А хочется здоровую плантацию.
Но за предложение - спасибо.
если на участке есть долононосик, то боятся не стоит. что свой, что чужой одинаковый. а если нет, или не заете есть или нет то лучше не рисковать
пожалуйста! мы всегда с удовольствием
еще не знаю. Там лет 5 никто не садил. Растут старые кусты клубники. Кто живет на них - не знаю :). Буду и их размножать, и что-нибудь новенького хочу еще. Оттает, в рост пойдет - погляжу кто там ползает :)
Как называються сорта у меня незнаю. Зато они здоровые. Кусты сильные. Специально оставила на весну не рассаженые усы. Ягоды крупные и сладкие.
Поделюсь своими советами и усами.
Спасибо.
Разведу сборную разносортную плантацию имени Ю-мамы
А кто-нибудь садил клубнику на рубероид или на черную пленку и черный агротекс'60 ? Типа мульчи. Соломы у меня нет, поэтому хочу попробовать заложить такие вот грядки. Как в нашем климате это удается?
Танюш я на очереди! :)