Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, подскажите у кого сад в В.Дуброво, как там - Вам нравится?
Говорят, что сейчас сезон на покупку земли (кризис во внимание не берем), а меня вот смущает, сейчас зима, как определить сухой ли участок, и какие деревья на участке? ( может это дикие :) или не плодоносят), в садах сейчас пусто, а вдруг окажется что соседи по саду пьяницы или дебаширы, не все ведь продавцы правду - матку расскажут :) Опытные садоводы поделитесь мнением по этому поповду.
Собираемся продавать сад радом с В. Дуброво. В помощь вам - можно посотреть фотографии, поспрашивать сосоедей по улице, если это село. Подскажите мне - за сколько вам предлагают, чтобы сформировать свою цену за наш участок.
поточнее сад кому принадлежит ( в смысле чей это кооператив, какого завода?), а то их там несколько, трудно что-то сказать
К/ сад Солнышко ( помойму), что меня смутило, что продавец сказал что надо ехать через завод, что это за завод? Предлагают 4 сотки + домик за 250000 руб.
у свекрови сад от завода (который три тройки) - может сквозь нас проезжаете попадаете в ваш сад?
по поводу нравится или нет. мне нет- потому что рядом нет никакого водоема. а так - от города рядом, воруют редко, хотя в пошлом году зимой в банях баки алюминиевые посрезали. цена ваша вроде адекватная.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 20:43
Нам сказали, что пруд рядом и можно даже купаться