Народ, что посадили уже?

автор
мама
Екатеринбург

:) Народ, что посадили уже?

мама
Екатеринбург

%O уже...

автор
мама
Екатеринбург

Я сегодня посадила землянику, томаты, перец, баклажаны.

дедушка
Екатеринбург

Постою, послушаю:)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня так солнце святило, очущение, что апрель на дворе. :P

автор
мама
Екатеринбург

Была сегодня вмагазине где семена продают, дак там как в муравейнике.

мама
Курган

Купила семена клубники, буду садить :P

steste
томаты, перец, баклажаны.

Не рановато?

автор
мама
Екатеринбург

У меня школа выживания. Ребенок, наверняка, половину рассады угробит, а если не он, то кошки перевернут. Проверенно многолетним опытом. :D

мама
Курган

steste
У меня школа выживания

Знакомо. :D Ребенок в прошлом году посадил фасоль. Она взошла такими крючочками, еще не выпрямилась. Прихожу, сын сидит и ее ломает. Спрашиваю-ты что делаешь? Он говорит-так она какая-то неправильная, я ее разгибаю :D В общем, сломал всю нафик Вторую партию уже не разгибал :D

Hot
мама
Екатеринбург

Ну перцы-ещё куда , и то рано , но уж томаты это воще %)

Hot
мама
Екатеринбург

steste

А вы садили семена из упаковок-поделитесь, что за семена (названия и сроки посадки). P/s/ ну я сажу перцы рано- в середине февраля , интересно -у вас опыт , поделитесь? ;)

автор
мама
Екатеринбург

Покупаю обычные пакетики в магазинах для открытого грунта. Перцы и баклажаны , честно, первый раз сажу. А томаты и землянику несколько лет. Вот говорят, что огурцы рассадой нельзя садить - у меня нормально растут. Просто надо руку иметь легкую.

мама
Курган

steste
Вот говорят, что огурцы рассадой нельзя садить

А че с ними будет? Мама всегда садила и я сажу, и нече...

мама
Нижний Тагил

steste
что посадили уже?

Мы только вчера семена купили :D

автор
мама
Екатеринбург

@Tasha@
только вчера

А я некоторые сегодня. :P :D

автор
мама
Екатеринбург

Решила попробовать новые томаты Каскад ред и еллоу. Кто-нибудь растил?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я аж вздрогнула -кого посадили? куда? причем тут бедный народ?!! :D

автор
мама
Екатеринбург

Ну котенка - вы тоже посадили .... :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

steste
Ну котенка - вы тоже посадили ....
:P пондравилось жутко - тем более у меня щас грудь выросла из-за беременности и котоенок мне напоминаети мужа и малыша ;) - а про посадки я пока и не мечтаю - завидую вам белой завистью - сада пока нет

мама
Екатеринбург

2 февраля поставила намоченные семена земляники в холодильник, посыпала снегом. Позавчера достала, поставила в тепло. Жду... :) Это первый опыт по землянике. Остальное не раньше начала марта буду сеять - не хочу связываться с досветкой.

мама
Екатеринбург

гы! а надо мной смеялись. когда я в феврале впрос подняля про саженцы. все ужо к саду говим рассаду!!!! :)
я планирую обновить посадки декоративных растений (благо 30 соток)
а так из цветочков только высадила петунью.
баклажаны и перец покупала в КОСКе - оч уданые.
землянику тож через рассаду высаживаю (проблем с выращиванием из семян нет). беру там же.
а огурчики можно и земельку сразу (только в теплички) а мож и через рассаду (скорее результат).

УРА!!! сезон открыт!

автор
мама
Екатеринбург

Даздравствует ОГОРОД!!! :D

автор
мама
Екатеринбург

Желаю всем хороших урожаев, красивых цветов, меньше сорняков и хорошей погоды!

мама
Екатеринбург

купила семена многолеток - первый раз. Там написано - при весеннем посеве семена необходимо 2 недели выдержать во влажном песке в холодильной камере. Я правильно поняла - взять песок, намочить его, засыпать туда семена и в заморожку на 2 недели? если да, то где можно взять песок? %)

мама
Москва

Winga
2 февраля поставила намоченные семена земляники в холодильник, посыпала снегом. Позавчера достала, поставила в тепло.

АААААААААА расскажите как семена земляники садить....я в первй раз..или ссылу дайте..ну пожалуйста.. :love: люблю землянику :rose:

а еще не поздно %)

мама
Курган

Харизма а инструкции нет на пачке? На моей написано-время посадки-февраль март, не присыпать, и все....я во влажную землю насыпала, сверху пульвелизатором побрызгала, чтобы семена осели, накрыла кульком, чтобы верхний слой не высох и все....сидят вон, и я сижу, жду....

Тема закрыта
Причина:
";