Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купили 2 года назад дачку, всё замечательно, баню поставили, природа, соседей почти никого, но есть мыши, абсолютно бессовестные мыши, ходют, пищат, копошатся и гадют....фууу, мужа всего извела я этим, что делать не знаю, никто кроме меня мышей не замечает, а мне противно до жути, начиталась к томуж что в мышинной слюне содержатся минингоковая дрянь, а еще я их боюсь - очень, кота нельзя - не кому за ним смотреть там, вот и сидим в выходные в городе т.к. я боюсь
как от них избавиться можно?
Возьмите на выхи, пущай там все пометит :D Еще говорят ультразвуковые пугалки помогают. Можно еще травить или мышеловки наставить, но потом тела собирать -
ага - жуть
муж сказал - еслиб они пугали то на всех мясокомбинатах уже от крыс избавились бы, кароч не верит и денюх на это тратить не хочет
Одолжить у кого-нибудь? Как-то была темка про крыс в машине, вроде такая штука сработала. У нас мышей нет, однажды заводились, но зимой вымерзли. Может, вам их заморозить?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 15:51
они почему-то не вымораживаются...хотя по сути - должны, да и летом все равно новые прийдут
поделитесь, у кого есть?
Это только темку переименовать :)
Раз есть мыши, значит и еда для них есть у вас в доме. Что они не просто ведь в гости зашли? %) Всю еду удалить. У нас тож на даче по осени мышей было много , а сейчас нет. Правда следы у теплицы есть , но в дом они не заходят.
А мышеловки уже не рулят что ли? Я осенью штук десять прикупил. Штук шесть мышей поймал. А вообще самый лучший способ - не оставлять в доме продукты или убирать их в надёжное место. У меня например они в железном ящике лежат. Пусть грызут этот ящик до посинения...
Дыры и щели в доме монтажной пеной запеньте.... делов то на полчаса. И ещё... гель-клей продаётся "Грызунофф". Только на пол и стены его не мажьте. Нарежьте из ДВП или фанеры квадратиков 10*10см и немного этого геля в середину квадратика капните. Разложите все эти причандалы в местах где мыши шныряют и ждите счастья! И оно придёт! Только верить надо.
Трупы дохлых мышей убирать не так уж и противно. Главное не заморачиваться! Вас же не выворачивает когда вы держите в руках мясо? А ведь это мясо мёртвого животного. Тоже мертвичина получается но ещё и с кровью. А мышка шерстяная, брать её не стрёмно!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:29
ну конечно есть, мы туда приезжаем иногда, и собаку ездим кормить, ток почти вся еда на гвоздиках под потолком весит в наше отсутствие, крошки конечно остаются - я сама подмитать боюсь...наткнусь на мышу и в обморок упаду, я их оч не люблю, буквально до истерики, это фобия такая, кто-то тараканов боится, а я вот мышей
Заведите дома декоративную мышь. Привыкнете. Когда привыкнете и она вам надоест - подарите её вашей кошке на день рождения!
кошмар какой...ловили мы так мышей в офисе как-то, растелила я эти картоночки.....на утро охранника почти час уговаривала зайти в кабинет и убрать это безобразие, они там как мухи на липкой ленте - живые еще и пищат....фуууу, ббррр
вы мой смерти хотите?:))) я в зоо магазине пыталась на них смотреть....смотрю а волосы на загривке ходуном ходют
какая забавная картина :D Зря вы так...
какая вы смешная! Они же такие маленькие! Такие милые! Между прочим у них очень умные глазки! Я, например, пока декоративную полёвку коту на днюху не подарил, любил с ней играться.
мне жалко мышек...но я их боюсь и кот такой презент от меня никогда не получит.....
может именно это меня больше всего и пугает....а вообще с ними сложнее: вот паука таракашку прихлопнул и угрызения совести не мучает, а этих....кровища повсюду да еще кричат так громко "помогите-спасите-убивают!!!" :)))) а еще они прыгают!!!
Вы не только мышек, вы ещё и кота ненавидите!!! И как таких людей только земля носит??
у меня вообще нет кота, это я гипотетически.....а вообще да, я не люблю животных, только издалека, например в лесу пальчиком ткнуть, птички на балконе, в гостях кого погладить-по играть по мучать, не моя стихия, за рыбками понаблюдать, но дома держать...скорее нет чем да.
Собака в саду по наследству досталась.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 17:56
Злая вы, потому от вас тараканы и ушли!
нет я не злая, просто... почему все думают что если я не люблю животный то обязатено злая!!!!! это не так, не скажу что я добрейшее существо:)))
а вы!?
это наверное пример доброты?!!:))
Вот вам.... :P :P
%O
И ещё....
и вот
я не боюсь ни тараканов ни пауков, вообще насекомых, я боюсь, очень боюсь крыс и мышей:)))
Какая прееелееесть!!! Пусичка!