Кто какие интересные семена уже купил?

автор
мама
Екатеринбург

Хочу купить клещевину, на окно какие-нибудь длинные летники типа каскадной петунии, семена гигантской клубники.

мама
Екатеринбург

Ой, я уже до нового года напокупала петунии видов 20 наверно, куда только садить буду если все взойдут. :D

мама
Москва

Glamy
Хочу купить клещевину

я купила клещевину Занзибарскую :P о как !!!

мама
Екатеринбург

Shan-ka
напокупала петунии видов 20 наверно,

где такой огромный выбор петуний? тоже хочу, но что-то в магазинах, где я бываю все одинаковые продают и простенькие, а хочется очень махровых пенуний
а так я уже напокупала все необходимые семена и цветы и овощи, а гвоздику уже посеяла, и она начала всходить ;)

мама
Екатеринбург

Glamy
Хочу купить клещевину,

Ядовитая!!!
Если с детями, лучше не надо!

автор
мама
Екатеринбург

Никто не знает, на Восточной магазин огородный уже открылся, а то мы из области, специально хочу съездить.

просто посетитель
Екатеринбург

Glamy
на Восточной магазин

на остановке автобусной? да, работает. а около шарташского рынка - нет!

мама
Екатеринбург

Sсopik
огромный выбор петуний

огромный не огромный а на ВИЗе на Техникуме связи есть хороший ларек, я там все семена покупаю, и петуньки там тоже были и

Sсopik
махровых пенуний

много было там

мама
Екатеринбург

Shan-ka
Ой, я уже до нового года напокупала петунии видов 20 наверно, куда только садить буду если все взойдут. :D

Они красивые, но их так сложно вырастить их семян(

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~

да ну... :) и ничего сложного ;) просто я всегда беру гранулированные семена и сею.... :P всходят что-то только не всегда хорошо, не то, что раньче... :D но ничего, всё лето весь балкон в петуньках утопает... :P :D
а есчё я прикупила вчера в ОБИ арбуз желтокорый...воть... :P мот увижу чего-нить в результате... :)

мама
Екатеринбург

Homochka

семена из Оби и Ашана ваще не беру, не проростают... но все имхо

Екатеринбург

Семена мака.

просто посетитель
Екатеринбург

Гаечка*

Дык, "Гавриш" вроде бы... и срок подходящий
потом отчитаюсь о результате :D
так-то легко и не в ОБИ можно напороться, эт так-из "практики"
Сейчас и "Седек" иногда подводит, хотя раньше такого (поначалу) не наблюдалось... ;)
А вот на заре моего увлечения садоводством (начало 90-х) прикупила я морковку жутко классную, холила яё-лелеяла :D ,ну и выросло три хвостика белой кормовой из всего пакетика... :D

Екатеринбург

Glamy
Кто какие интересные семена уже купил?

семена Каннабиса.. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ®

шо есть такое?! %)

мама
Екатеринбург

Мангольд - это похоже на вершки свеклы.
листья используются для приготвления голубцов, в суп;
черешки маринуют, тушат, делают, делают сок.

мама
Екатеринбург

а в ОБИ луковичные появились уже?

мама
Екатеринбург

Да

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~

море луковичных %) но я взяла себя в руки крепко так :D и тихонечко ретировалась в отдел, где просто комнатные растюхи дают :D даж в руках малюсенькое счастье подержала и обратно постановила... :D Вощем не впала на этот раз в искушение, ежли не считать упаковочки семянушек разных :P
А по поводу луковичных- чегой-то они мне не пондра своим внешним видом(язвочки, сухие места)-тщательно выбирать надо...
Ещё тюльпаны увидала, совсем глаза округлились %) вродь не сезон давно для ихой посадки %O Мот , если на выгонку, так опять жа поздно

мама
Екатеринбург

Мама купиа в оби какую-то помис тыквы (кабачка) и огурца. Как въюнок и огурец. Плодоносит на вроде огурца и размер его 1,5 - 2,5 см. попробуем. Название потом могу уточнить кому интересно.

мама
Екатеринбург

сегодня в ОБИ давали цветущую примулу, не удержалась купила, синюю и розовую. А еще там была белая с желтой серединкой, красно-рыжая (ну оооочень очаровательная), фиолетовая, желтая.

Екатеринбург

Гаечка*
сегодня в ОБИ давали цветущую примулу, не удержалась купила,

а как же

Гаечка*
семена из Оби и Ашана ваще не беру, не проростают...

:D

мама
Екатеринбург

Homochka
море луковичных %)

А глоксиньи есть?

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~

да чегой-то не обратила внимание... ;) а вот бегоний....уйма....
20-го была в "Листке" на Автике,там глоксиний тож не видела...мот рановато ещё?

мама
Екатеринбург

Клещевину выращиваю уже много лет. Обалденное растение. Как в тропики попадаешь. Всхожесть супер. Сажу каждое семечко в отдельный стаканчик. Не раньше последней недели марта, а лучше к середине апреля. Очень быстро растет, а высокая плохо переносит пересадку. Дерзайте.

мама
Екатеринбург

Homochka
я всегда беру гранулированные семена и сею..

а сейчас еще не поздно петуньку сеять?

TatCher
Клещевину выращиваю уже много лет. Таня у тебя инет появился? %O

Тема закрыта
Причина:
";