Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, до конца января еще 10 дней, и скоро начнется.... рассада ;)
А уже так на дачу охота...и тепла, и лета, и безумной красоты, и урожая тоже...
может помечтаем кто что запланировал сделать нового или подлатать старое;)
я очень хочу. Мы только в том году купили. Все еще в азарте :D Первым делом туалетик! Хотим скалу завозить под фундамент, слежится сезон, а на след. год баньку. Потом дренажные трубы, если пыл не угаснет. На счет посадок одни цветочки на уме)) Сыну гороха. Мужу салатной травы.
Уже пасусь на дачных сайтах как помешанная.
купить дачку :D хочу!
мы не купили, мне досталось, так сказать :)
но азарт рАстет, правда я его пытаюсь контролировать... но пока не очень получается :D
с цветами я наоборот хочу сделать все самое простое на будущий год, а вот туалет, баня и дом, это мои самы не скромные мечты, ах да, еще забор :D
а садить буду перцы и помидоры в тепличку, на улицу фасоль (низкую и высокую) ребенку горох и бобы, лучек и зелень всякую МНОГА
и еще, и еще :D
а мне так охота,каждый раз засыпаю и вижу её,усадьбу свою ненаглядную.
Хочу лето
Можно весну для начала. :) %O
тоже похвально, в наших рядах прибудет :)
че это?
Чувствую, замерзли нафик все наши красивые газоны, придется новые садить
тоже жду не дождусь тепла и лета. в этом году хотим детскую площадку для сынули сделать уже песочницу присмотрела ну и всякие идеи рисуем
Для меня зима вообще пытка,т.к. нельзя на дачу ездить.С апреля начинаем сезон поездок)))Скучаю безуино!
А мы и сейчас туда ездим, были в субботу натопили баню напарились и в свеженький снег. Класнооооооооооо
очень надеюсь... только вот в прошлом году ничего приличного не попалось... будем искать :D
а вот как все начиналось в прошлом году :love:
озеро
первоцветы
абалденная фотка!!!
обязом ягоды посади!! и деревья плодовые! и еще редиска первая майская мммммм)) и еще малину))) и еще огурцы и перцы вауууу)и щавель! с ним салат варенье и пироги мммммммммм
:D мы вот цветами засадии все))))))))))))))впервые за 20 лет. так вообще ...каряво)) красиво) но голодно :D я в сад приежжаю как коза: тут щипнула, там сорвала :D а тут сижу как дура любуюсь))) и голодаю :D
и мы ездим, мало того жили там до 27 декабря и горку с дочкой строили из снега, которого и не было :D но действий хочется, для себя :love: для удовольствия
есть такой зверь, вот что с него выходит ;)
:D
под зиму посадила черемшу ( не знаю че получится) %)
в теплице обязательно редис, укроп, петрушка, кизна и базилик фиолэтовый
у меня с базиликом нынче такая красотища была в теплице аще, даже бабуськи приходили глядеть %O удивлялись как это новичек в этом деле и все так здорово
я жду шашлык ( слюнки потекли ;))
вышня
5 июня, град :( я думала трындец....
но нет, обогрела, обошлось
я тож на дачу хочу. детей вывезти:) только вот у нас там грядки, деревья... Но вроде как я у мамы выпросила получастка под газон (ну, под девизом "мои лоси все равно тебе все грядки переломают"). Весной хочу перекопать и травкой засадить:) только вот какой? банальной газонной смесью? скучно:) Есть идея сделать разные участки: газонная травка, клевер... а вот какие еще есть низкорослые декоративные травки, по которым топтаться можно? а вокруг деревьев и по бордюрчикам хочу цветы насадить:)
а потом.....
:D
не лю клоповую травку
у нас кабачков вечно туча..разаем потом всем%) и огурцы высаили как-то в теплицу, а они вымерзли, заморозки были. ну и в итоге прямо в грунт сыпнули по семечку - будь что будет. первые выжили)))как оказлось и вторые проросли кароче джунгли отдыхают. там просто был завал огурцов, мыих дарили по ведру всем соседям и гостям%) солили, если и...порубали весь этот плодоносный лес
...... за колосилось :)
бывает мелкоцветочный какой-то газон, смешанный, трава+цветочки.
так по нему ходить нельзя:( соседка вон посадила, так первый год даж внука не привозила - газон берегла%) на второй год тока можно ходить
Моя дача. С бывшим газоном
мокрица :D я не знаю, мне до газонов пока еще далеко, черновой работы валом....
:D зря, она очень полезная ;)
у меня нынче с огурцами был полный атас, поскольку я первопроходец, то не знала сего и когда срезать и убирать надо... когда все выяснила, то жила в теплице, а она у меня аж 10 метров %) 6 под помидоры с перцем остальное под огурчики.... это ужос сначала я в помидоры :D и вся зеленая выхожу, потом в огурцы и вся сама как огурец :D в порезах и колючая, а исчо чешусь как прокаженная :D но здорово всиравно :)
О! точняк! и совершенно бесплатно:)))))))))))))))))