А вы уже соскучились по своему саду/даче?

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, до конца января еще 10 дней, и скоро начнется.... рассада ;)
А уже так на дачу охота...и тепла, и лета, и безумной красоты, и урожая тоже...
может помечтаем кто что запланировал сделать нового или подлатать старое;)

просто посетитель
Екатеринбург

Гаечка*
А уже так на дачу охота

я очень хочу. Мы только в том году купили. Все еще в азарте :D Первым делом туалетик! Хотим скалу завозить под фундамент, слежится сезон, а на след. год баньку. Потом дренажные трубы, если пыл не угаснет. На счет посадок одни цветочки на уме)) Сыну гороха. Мужу салатной травы.
Уже пасусь на дачных сайтах как помешанная.

мама
Екатеринбург

Гаечка*
может помечтаем кто что запланировал сделать нового

купить дачку :D хочу!

автор
мама
Екатеринбург

неЛеди
только в том году

мы не купили, мне досталось, так сказать :)
но азарт рАстет, правда я его пытаюсь контролировать... но пока не очень получается :D
с цветами я наоборот хочу сделать все самое простое на будущий год, а вот туалет, баня и дом, это мои самы не скромные мечты, ах да, еще забор :D
а садить буду перцы и помидоры в тепличку, на улицу фасоль (низкую и высокую) ребенку горох и бобы, лучек и зелень всякую МНОГА
и еще, и еще :D

мама
Екатеринбург

Гаечка*
А уже так на дачу охота...и тепла, и лета, и безумной красоты,

а мне так охота,каждый раз засыпаю и вижу её,усадьбу свою ненаглядную.
Хочу лето
Можно весну для начала. :) %O

автор
мама
Екатеринбург

Юлёна
купить дачку хочу

тоже похвально, в наших рядах прибудет :)

мама
Курган

Гаечка*
рассада

че это?

Гаечка*
подлатать старое

Чувствую, замерзли нафик все наши красивые газоны, придется новые садить

мама
Екатеринбург

тоже жду не дождусь тепла и лета. в этом году хотим детскую площадку для сынули сделать уже песочницу присмотрела ну и всякие идеи рисуем

Екатеринбург

Для меня зима вообще пытка,т.к. нельзя на дачу ездить.С апреля начинаем сезон поездок)))Скучаю безуино!

мама
Екатеринбург

А мы и сейчас туда ездим, были в субботу натопили баню напарились и в свеженький снег. Класнооооооооооо

мама
Екатеринбург

Гаечка*
тоже похвально, в наших рядах прибудет

очень надеюсь... только вот в прошлом году ничего приличного не попалось... будем искать :D

автор
мама
Екатеринбург

а вот как все начиналось в прошлом году :love:
озеро
первоцветы

мама
Екатеринбург

Гаечка*
первоцветы

абалденная фотка!!!

Екатеринбург

неЛеди
На счет посадок одни цветочки на уме)) Сыну гороха. Мужу салатной травы.
Уже пасусь на дачных сайтах как помешанная.

обязом ягоды посади!! и деревья плодовые! и еще редиска первая майская мммммм)) и еще малину))) и еще огурцы и перцы вауууу)и щавель! с ним салат варенье и пироги мммммммммм
:D мы вот цветами засадии все))))))))))))))впервые за 20 лет. так вообще ...каряво)) красиво) но голодно :D я в сад приежжаю как коза: тут щипнула, там сорвала :D а тут сижу как дура любуюсь))) и голодаю :D

автор
мама
Екатеринбург

фантом777

и мы ездим, мало того жили там до 27 декабря и горку с дочкой строили из снега, которого и не было :D но действий хочется, для себя :love: для удовольствия

bonni

есть такой зверь, вот что с него выходит ;)

автор
мама
Екатеринбург

йа Лисо

:D
под зиму посадила черемшу ( не знаю че получится) %)
в теплице обязательно редис, укроп, петрушка, кизна и базилик фиолэтовый
у меня с базиликом нынче такая красотища была в теплице аще, даже бабуськи приходили глядеть %O удивлялись как это новичек в этом деле и все так здорово
я жду шашлык ( слюнки потекли ;))
вышня

автор
мама
Екатеринбург

5 июня, град :( я думала трындец....
но нет, обогрела, обошлось

самомама
Екатеринбург

я тож на дачу хочу. детей вывезти:) только вот у нас там грядки, деревья... Но вроде как я у мамы выпросила получастка под газон (ну, под девизом "мои лоси все равно тебе все грядки переломают"). Весной хочу перекопать и травкой засадить:) только вот какой? банальной газонной смесью? скучно:) Есть идея сделать разные участки: газонная травка, клевер... а вот какие еще есть низкорослые декоративные травки, по которым топтаться можно? а вокруг деревьев и по бордюрчикам хочу цветы насадить:)

автор
мама
Екатеринбург

а потом.....

Екатеринбург

Гаечка*
кизна

:D
не лю клоповую травку
у нас кабачков вечно туча..разаем потом всем%) и огурцы высаили как-то в теплицу, а они вымерзли, заморозки были. ну и в итоге прямо в грунт сыпнули по семечку - будь что будет. первые выжили)))как оказлось и вторые проросли кароче джунгли отдыхают. там просто был завал огурцов, мыих дарили по ведру всем соседям и гостям%) солили, если и...порубали весь этот плодоносный лес

автор
мама
Екатеринбург

...... за колосилось :)

Екатеринбург

котёнок™
Есть идея сделать разные участки: газонная травка, клевер... а вот какие еще есть низкорослые декоративные травки, по которым топтаться можно? а вокруг деревьев и по бордюрчикам хочу цветы насадить

бывает мелкоцветочный какой-то газон, смешанный, трава+цветочки.

самомама
Екатеринбург

йа Лисо
трава+цветочки

так по нему ходить нельзя:( соседка вон посадила, так первый год даж внука не привозила - газон берегла%) на второй год тока можно ходить

мама
Курган

Моя дача. С бывшим газоном

автор
мама
Екатеринбург

котёнок™
низкорослые декоративные травки

мокрица :D я не знаю, мне до газонов пока еще далеко, черновой работы валом....

йа Лисо

:D зря, она очень полезная ;)
у меня нынче с огурцами был полный атас, поскольку я первопроходец, то не знала сего и когда срезать и убирать надо... когда все выяснила, то жила в теплице, а она у меня аж 10 метров %) 6 под помидоры с перцем остальное под огурчики.... это ужос сначала я в помидоры :D и вся зеленая выхожу, потом в огурцы и вся сама как огурец :D в порезах и колючая, а исчо чешусь как прокаженная :D но здорово всиравно :)

самомама
Екатеринбург

Гаечка*
мокрица

О! точняк! и совершенно бесплатно:)))))))))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";