Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посидели ,подумали с мужем,что наверное нужно дачу для отдыха присмотреть...только вот проблема есть!мы оба не коренные жители Екатеринбурга(не мееееестные мы) :D Поэтому чёт вот и незнаем всех приемуществ...хотелось бы чтобы и не далеко(до 70км),чтобы водоём был(для рыбалки мужа),чтобы цивилизация была :) ну и по цене более менее не супер дорого...может кто продаёт,можем рассмотреть варианты...
что вы понимаете под словом "цивилизация"?
Езжайте в Сысерть. в любой деревне висят объявления на остановках. Дело только в цене.
Дачу надо покупать в том направлении, в сторону которого проще выезжать/возвращаться... Живя на Ботанике, ездить, допустим в сторону Таватуя не очень... И наоборот, с Уралмаша в Сысерть выбираться - не ближний свет...
А предложений в разных местах хватает, "дело только в цене", как верно подметил предыдущий оратор.
По розе ветров хорошо юго-западное направление (сысерть решеты ревда верхмакарово и т.д.) Природа в сторону Тагила красивая, но муторно выбираться из города в ту сторону. Плохо в сторону каменск-уральскго и юго-восток, именно туда шел след от аварии на "маяке" (если вы не "местные" - то это такоей "местный" мини-чернобыль 60-х гг.).
Все что не очень далеко от города (30-50 км.) уже ОЧЕНЬ дорого, реально "подешевле" ищите на расстоянии более часа от города.
не совсем верно.
Есть одно НО: прежде чем покупать дачу, постарайтесь уточнить сколько этой даче осталось жить, особенно если она рядом с городом. По планам расширения города скоро немало садов и дач будет снесено под застройки.
Я наверное все-таки очень благоустроенную "дачу" ввиду имею. Не домик в товариществе садоводов.. А такие вот - лни дорогие :(
имеется в виду не заброшенная деревня...газ например,магазин...
Да я всё понимаю...и естественно за "даром"не ищу...важный момент,чтобы водоём поблизости был...знаю правда что на Таватуе можно прикупить,но цена по которой предлагают(6млн.)чтот не очень устраивает как то...А что в Сысерти такие же цены??
:(
ну в принципе мы хоти с домом и главное баней...если запущенный участок-ничего страшного,всёравно газон с цветуёчками будет :D
Я тут в выставленной на проджу недвижимости увидела "дом моей мечты". Проадеют его за 21 млн. руб... :(
Это уже просто беспредел какой-то.
В том же журнальчике предлагают трешку в Праге за 2 млн. РУБЛЕЙ...
Я уже давно говорю что цены на недвижимость в нашей стране и конкретно в нашем городе не поддаются никакому разумному объяснению... Ка-а-ак лопнет этот пузырь когда-нибудь (как 17 августа 1998 г...) Ну это так, лирика...
Сысерть вроде тоже не дешевая.
Везде, где газ - там строятся коттеджи. Где строятся коттеджи - там земля дорогая и будет еще дороже. Вот был вариант 70км от города( в принципе, не далеко), 120 т.р. типа даже с банькой. НО...... не вариант...
А почему?
+100
To автор: Можно попробовать купить плохонький домик недалеко в деревне, с перспективой его развалить и построить свой дом. Таким образом вы купите как бы землю. Такой вариант тоже недешевый, т.к. земля в хорших местах дорогая. Подешевуе у местных алкоголиков такое "развалюхи" предприимчивые риэлтеры уже почти все скупили, но можно поытаться поискать...
да наверное нужно в плотную поиском заняться...тем более сезон садавода почти закончился...наверное появятся варианты...
прочита недавно ваш вопрос по поводу дачи, мы продаем дачу не далеко от города в сторону березовского, 20 км,2х этажный дом,баня,если интерисует напишите вышлю фото, продаем за 450 т р
присылайте фото
мона и мне?
продаем, пишите в личку, свое личное, в связи с покупкой другого.
ага, мне тоже, а то, то что куплено родительское, все равно свое охота...
у меня тут комп глюканул, фото выслать не могла и зайти даже, а теперь уже продано, но могу сказать место-44квартал или 2 карьер,не далеко и транспортное сообщение есть, там много садов коллективных и бывает продают, а главное не дорого!
в Шабрах штоль?
написала в почту
44 квартал или 2 карьер-березовский, и не далеко и еще не шибко дорогая земля, транспорт рядом, места красивые
44 квартал, скорее всего в сторону Лосинного, это не так уж и далеко по дороге в березовский, через мосты по развязке и почти приехали.
Там есть сады, но надо выбирать весной, когда паводки случаются, а то когда мимо проезжаем, там Венеция натуральная и будет тебе не газон с цветочами а море океяны ;) К тому же я не знаю где там купаются...
Могу точно сказать, что в пределах до 400 можно прикупить за Монеткой (35 км от города), в деревушке, недалеко есть лужа