Чем покрасить беседку? Недорогая и хорошая краска.

Советуют Tikkurila,хорошая,но дорогая

Может кто-нибудь нашел краску или масло недорогое ,которые хорошо себя зарекомендовали

Любую берите, давно не встречала откровенно позорных, в разных ценовых сегментах, смотрите чтоб для уличных работ была

Не знаю как по дереву брали для металла HAMMERITE с эффектом молоточковым. рамы ей же покрыли. Но внутри помещения. Отлично все.

Аноним 657: Советуют Tikkurila,хорошая,но дорогая

Пример. Свекровь поставили деревянные рамы при строительстве дома 20 лет назад. (В 2003) Покрасила первый раз Тиккурилой. Дорого.
Прошло 20 лет. За это время с внешней стороны она их 1 раз ещё красила.
Сейчас рамы все ещё выглядят хорошо. Нет кучи слоев краски.
. И одно окно в сан узле было покрашено другой краской. Причину уже не помню. Замучалась красить ..... Сначала раз в 2-3 года красила, потом каждый год уже. Потом первым заменили его на пластик.

Поэтому когда встаёт вопрос про краску, свекровь однозначна в своем ответе.

П.с. Окон 14 шт. На разные стороны

Что то мне кажется, тикурила 20 летней давности и сегодняшняя это две большие разницы.

Аноним 868: Что то мне кажется, тикурила 20 летней давности и сегодняшняя это две большие разницы.

Они продолжают свои работы, что то красят периодически. Всегда покупают эту краску.

Omnitex пропитки отличные, можно кроющую взять

антисептиком колерованным?

Такой примерно цвет ищу

hirabambyna 야나 4월 2일: антисептиком колерованным

Почитаю, не знаю что это такое)

У текуриллы была дорогая масляная краска для деревянных поверхностей на улице. Я свекрам покупала 20 лет назад. Пока все норм. Про недорогую не знаю, не бывает качества за копейки

Аноним 657:

у нас баня так покрашена антисептик шоколадного цвета. и польза и красиво

Dulux, dufa хорошие краски и цена не за облачная.
Брали для внутренних помещений jobi, тоже хорошая, укрывистая, на 1 раз достаточно покрасить.
На даче ставни красила обычной ПФ дешёвой за 100р/ банка, прошло 5 лет, кое-где отлетела уже, можно снова красить

Дом текнос покрашен. Прошло 10лет, немного началось шелушиться. Кашпо деревянные покоасила самой дешманской из леруа, после зимы обшелушилась. Лучше 1 раз потратиться чем перекрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы