Рассада капусты и тыквы. Где ещё купить можно?

Вот так сложилось в этом году ,что только руки дошли до огорода

Посадить хочу капусту и тыкву.

Реально ли ещё купить рассаду?

Если да,то куда бежать?

NB: куда бежать?

в овощной

-Лиса Алиса-:

Ответ:
Ха-ха-ха.

Мне не для еды,важен сам процесс))))

NB: важен сам процесс)))

какой процесс, через 2 недели на урале осень наступит, август и дожди)

-Лиса Алиса-:

Ответ:
Спасибо вам за попытки юмора.
Через часика три "поюморите" ещё в этой теме,пжлст.
Чтобы ее больше пользователей увидели.

Смотрите на минирынках.
У нас в округе- это Щорса и Фрунзе.
Где бабушки/ дедушки продают свои огородные штуки)) - рассаду, ягоды, зелень..
Я покупала рассаду капусты именно на таком.
Но продают ли сейчас рассаду овощей - не знаю. Поздно, наверное, уже такое садить.

В дендропарке на 8 марта выращивают рассаду, в том числе и овощную. Можно написать им в группу вк или телеграмм- узнать по наличию

NB: Мне не для еды,важен сам процесс))))

Посейте редиску, салаты, другую зеленушку семенами сразу в грунт

Поздновато уже. Через недельку можете пекинскую или китайскую капусту прямо в грунт посадить, небольшие кочанчики вырастут. Тыква долго растет, не успеет.

тубероза: небольшие кочанчики вырастут

чоето небольшые. я в позапрошлом посадила во второй половине июля пекинку, я просто не ожидала - такие кочанища выросли. Погода дождливая, вырастет. Можно уже сеять.

а вообще смотрите авито, может что в остатках и есть.

Аноним 676: чоето небольшые. я в позапрошлом посадила во второй половине июля пекинку, я просто не ожидала - такие кочанища выросли

Хорошо, вырастут большие надо в выходные тоже посадить. Прогноз капустный

тубероза: Прогноз капустный

ваще капустный, я уже посеяла )) и более того 29.06 забрала в своем снт остатки рассады капустной (в чате отдавали) и посадила)) свою в этом году не вырастила. Вроде как сорт скороспелый, есть шанс к октябрю вырастить)))

Можно еще сидераты посеять - эти и растут быстро и польза: фацелия, горчица, горох

NB: да,то куда бежать

Птичий рынок. Есть все от капусты до рыбок

NB: Реально ли ещё купить рассаду?

Ну какая рассада в июле... Кусты кабачков, тыкв уже большие, цветут, первые плоды завязались.
Посадите проросшие семечки кабачков и огурцов, если процесс интересен, успеют вырасти к сентябрю.

Аноним 501: первые плоды завязались.

Уж едим во всю. Несколько раз снимала.

на шарташском рынке еще на той неделе точно была рассада, у меня мама удивлялась, что до сих пор продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы