Посоветуйте укрывной материал от сорняков на большую площадь.

Всем привет. Мы в прошлом сезоне вспахали целину. Часть в этом году я засадила, а остальное не осилю видимо. Хочу закрыть укрывным материалом. Прям большую площадь. Есть у этих материалов такая ерунда, что они начинают разрушаться от солнца и обрывки по всему участку. Посоветуйте проверенного производителя, пожалуйста. На озоне много всякого, но то жалобы на то, что даже сезон не выдерживает материал, то на недостачу метров. А я хочу много купить, в рулоне.

В леруа есть мягкий три метра в ширину и 20 вроде в длинну , зеленый такой. Он в отделе стройматериалов за стеклянной дверью. Там еще метровые есть, по 30 метров. Застилаете им в нахлест и штуки специальные не забудьте купить для фиксации. У меня как гвоздики, но большие пластмассовые. Я лично каждый метр делаю. И все держит и сорняки не бесят.

Плотность от 120 г/м2 (лучше 150, а еще лучше 200) , толщина побольше мкм (300, а то и 600 может), плюс Скобы садовые металлические для геотекстиля и укрывного материала для растений, в идеале бы с фиксаторами.

На картинке пример, ищете по критериям : лучшая цена плюс отзывы.

Себе брали на узкую дорожку артикул 1664385285, но там поменьше плотность и толщина гораздо, но точно соответствует всему, что указано.

Кусок линолеума мне кажется дешевле выйдет

Аноним 916: Кусок линолеума мне кажется дешевле выйдет

Мне сотки 4 укрыть надо...

Аноним 916: Кусок линолеума мне кажется дешевле выйдет

ковер с помойки еще дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы