Интернет.

Напишу в "Дачники", но речь пойдет о мобильном интернете в частном доме (Екатеринбург). Задолбалась я с провайдером "Уралнет", а на мобильном у меня гигабайты копятся тоннами. Вот и думаю воткнуть симку в роутер. Сейчас в очередной раз так и сижу. Вопрос в том, отключают ли мобильную сеть ночью. В частности Билайн.

Аноним 535: Вопрос в том, отключают ли мобильную сеть ночью. В частности Билайн.

Уже неделю не отключают. С зимы отключали в 23.40.

Аноним 535:

Билайн в дни, когда опасность бпла, то не работает у меня. Стоит в роутере в городе

Что касается мобильного интернета, самый стабильный на мой взгляд Мегафон. Но и то если повсеместно отключать будут из за атак, тут без разницы какой оператор. Смотрите где дешевле

Аноним 535: В частности Билайн.

на даче роутер билайн, бывает отключают когда официально опасность бпла по СО, а так работает и по ночам. По крайней мере всю весну работало.
Может еще от конкретного места зависит и тп, те где-то в стратегически важных местах сильнее глушат.

Аноним 654: самый стабильный на мой взгляд Мегафон.

я бы все-таки смотрела по покрытию и наличию вышек рядом с конкретной дачей. У нас вот, к примеру, у Билайна сигнал лучше и мощнее - стабильно 4g, Мегафон работает хуже ( у нас моб оператор он, поэтому вижу разницу в качестве сигнала, часто на edge и hspa переходит), МТС совсем плох много лет.

Аноним 654:

Вообще у нас не работает в Рассохе
Только заехала за Косулино инета нет,все.
Я про мобильный говорю.

Аноним 70: Вообще у нас не работает в Рассохе
Только заехала за Косулино инета нет,все.
Я про мобильный говорю.

Жаль, очень он и так‑то фиговый был, а сейчас вообще дно.

Тоже предстоит ехать на дачу — родителям помогать…

У меня хотя бы мотив ловил интернет, а сейчас у мамы даже звонки не ловит. У папы МТС — звонки хорошо проходят, про интернет не знаю. Знаю, что в том году «МегаФон» хорошо интернет ловил. Сейчас дачники жалуются, что без связи живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы