Строительство бани цены

Всем добрый день,рассматриваем для покупки дачу,но многие варианты хорошие без бани
Задумались может быть построить баню но никогда с этим не сталкивались
Сколько по времени это заняло у вас и какая цена,буду рада рекомендациям строителей

Дак от размера зависит и из чего баня) в среднем баня 6х6 будет под ключ где-то миллион. Это при условии что сами ничего делать не будете и это из бруса. Сам сруб не сильно дорого. Но крыша, двери, окна, печка, каменка, бак, фундамент)

Аноним 867:

Млн это точно будет, а может и больше.

Аноним 867:

Зачем строить? Сейчас очень много вариантов под ключ. И домиком, и вагончиком, и с террасой, и без… Подбираете по своим размерам, вам привезут и установят. Отказываться от покупки хорошего варианта дачи без бани не стоит. Сами поставите баню такую, какую вам надо.

Если муж с руками. Да при наличии родни мужского пола - баню построить не проблема.
Выбирайте дом.

Сколько сейчас сруб стоит? Поищите умельцев рядом с деревней.
Скидаете сруб, под крышу подведете.
Печь купите.
А отделку можно постепенно делать.

Аноним 867: цена,буду рада рекомендациям строителей

Мой муж строит бани, напишите в личку, посчитаем

какую баню вам надо?
у нас бревно оцилиндрованное
у свекра пеноблок с вагонкой внутри
у знакомых бочка баня
у других бревно. лиственница
у третьих каркасная.
вы определитесь время использования только лето или круглый год, материалы и смотрите варианты.

Цена зависит от размеров бани и внутреннего наполнения (есть печи и дымоходы подороже, есть совсем бюджетные варианты), каркасная и из бруса сейчас в одной ценовой категории. Мы строили прошлой весной из бруса, нанимали строителей, баня 3*6+ терраса вышла около 800, включая расходы на печь, дымоход и работу печника. Вариант не под ключ, так как качество страдает, внутреннюю отделку делали сами, печника нанимали отдельно. Сейчас, думаю, если учитывать все расходы, цена перевалит за миллион, но цены немного отличаются у бригад, надо мониторить.

У нас в районе 2 млн получится баня. Брус 20 см, размер 6 на 6. Это материал и работа. Пока стоит без внутренней отделки. Летом начнём делать

У нас 5 лет назад баня вышла в миллион, сруб. Сейчас все минимум в 2 раза дороже.

У нас чисто летний вариант, баня-бочка. 5 лет назад купили за 150т.р. под ключ.
Очень довольны, нагревается махом, отделка липой(не нагревается), мыться удобно

Hasta-Aşk: Мой муж строит бани

Он только бани строит? Веранды к дому не строит?

Строили в 2 этапа. Первый год фундамент, отстоялся, на сл лето все остальные работы. Больше 2 млн. Но полностью на газу, тёплые полы, печь и камни внутри хорошие.

Аноним 633: к дому не строит?

Строит

Hasta-Aşk:
А по цене? От скольки? Чтоб понимать примерно цены.

Аноним 633:

Цена будет зависеть от того, что конкретно вам нужно, каких размеров и тп. Напишите в личку, там может в тг спишемся и муж сориентирует по всему

Hasta-Aşk:

Как бы вас не потерять?

Рина Ч.: Как бы вас не потерять?

В личку чего- нибудь скиньте, потом спишемся, когда вам нужно будет😊

Аноним 417: баня) в среднем баня 6х6 будет под ключ где-то миллион. Это при условии что сами ничего делать не будете и это из бруса

Ага 😁 под ключ за миллион - это несколько лет назад было

shusha (Мск-Крд-Екб): У нас 5 лет назад баня вышла в миллион, сруб. Сейчас все минимум в 2 раза дороже.

У вас Екб,Мск или где?

Аноним 651:

Краснодарский край, но сруб туда везли из Кирова

shusha (Мск-Крд-Екб): Красродарский край, но сруб туда везли из Кирова

До Крыма довезут?
Дорого перевозка встала?

Аноним 651:

Сруб вообще привезли в 2016, было тогда 150 вместе с доставкой.
Поэтому способ неактуальный.

shusha (Мск-Крд-Екб): Сруб вообще привезли в 2016, было тогда 150 вместе с доставкой.
Поэтому способ неактуальный.

Ну да ,дело давнее ,все 150 раз поменялось уже.
ок, спасибо удовлетворила свое любопытство.

Hasta-Aşk: Мой муж строит бани, напишите в личку, посчитаем

Из чего сирот? Брус, пеноблок, каркасник?

Lelkako:

Брус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы