Дачные дела, вопросы и болтушки -2026 !!!

Козькина мать: если в теплицу и укрыть?

Сомнительно. Не стала бы рисковать. В теплице днём уже достаточно тепло. Могут пойти в рост. Лично у меня,все что было прикопано в теплице уже почки набухли. А ночью ещё холодно и минус. А георгины теплолюбивые.

Подскажите пожалуйста, успеваю переснять помидоры или уже всё? Кот убил половину рассаду.

Небо в звёздах:

Сейте- успеваете

Hot:

Спасибо

Девушки, кто из чата Дачники юмамы, напишите, как в максе чат называется. Пробовала по всякому-не находит

Небо в звёздах: Подскажите пожалуйста, успеваю переснять помидоры или уже всё?

2 дня назад посеяла вторую партию. Норм еще время

Дорогие дачницы! Пожалуйста, поделитесь ссылкой на чат Дачники в Максе. Мама не успела перейти в ТГ по ссылке и места себе не находит 🙏

Лесной ёжик: кто из чата Дачники юмамы, напишите, как в максе чат называется. Пробовала по всякому-не находит

В чате девочки ссылку прикрепили в макс

Lelkako: В чате девочки ссылку прикрепили в макс

А как добавить в этот чат в ТГ?

Dano4ka852: А как добавить в этот чат в ТГ?

Этот чат уже есть в ТГ, ссылки несколько раз здесь уже писали. И оттуда уже в Макс

Присоединяйся к чату по ссылке:
max.ru/join/Gvu1FsigNyvjCr0RcFnhC4cxq-IRDAantBYYGFkOSN8
Попробуйте так

Душная Килька:

Спасибо

Lelkako:

Ну вот несколько раз спрашивали ссылку, это видела, а саму ссылку не видела. Вот сейчас перешла по ссылке в мах.

Душная Килька:

Спасибо!

Lelkako:

Из телеграма неполучается, т.к он уже не грузит

Очень нужен совет опытных! Дома растет перец кайенский, первый раз посадила. Так вот зацвёл, но цветок распускается и через пару дней отдыхает и отваливается. Что с ним не так? Чем подкормить ?

Kate Mosy:

Опылять наверное

Небо в звёздах: успеваю переснять помидоры

Конечно можно сеять. Я всегда в конце марта сею (на растущую луну а она до 30го)

Небо в звёздах: Подскажите пожалуйста, успеваю переснять помидоры или уже всё? К

конечно успеете.

девочки кто то салат айсберг выращивает?
сеяла в прошлом году сразу в землю - не взошло ничего. вот думаю на тему рассады.
ну и может поделится кто то где купить салаты типа романо. в продаже не видела. покупала угмк в горшочках год назад.

Бобрито бандито: типа романо

Семена покупаю в хит сезона на Блюхера в Апельсине.
В прошлом году весь салат слизни сожрали, всё в компост улетело. А пекинскую капусту сеяла 4 раза 😄. Листиков 5-6 вырастут и эти проглоты тут как тут. Так и не дали ей вырасти, чем только не травила этих тварей, бесполезно.

Феничка: Семена покупаю в хит сезона на Блюхера в Апельсине.

оо посмотрю. я умпела листовой поесть. слизней быо много да. буду щас читать чем этих тварей заранее травит начать. прямо с весны до входов еще

Феничка: пекинскую капусту

где семена покупаете, какие?

Проросли семена лекарственных растений, травок разных, рано высаживать в теплицу или лучше в горшки побольше и дома подержать?

Nowar ex.Прынцесса: где семена покупаете, какие?

Феничка: Семена покупаю в хит сезона на Блюхера в Апельсине.

Бобрито бандито: салат айсберг

Сеяла в теплицу. Мне кажется там ему лучше,чем на улице. Всякие листовые капусты типа пак чой и кейл тоже там. Их там вредители меньше едят,чем в ОГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы