Несколько вопросов про батут

У кого есть батут, вы им часто пользуетесь?
Детей нет, хочу купить себе, очень охота прыгать )))
И как думаете, какой лучше купить, маленький или большой
Он громкий?
Могу на даче установить, не в квартире
На даче огромная веранда, можем сделать помост, можем в доме установить, если маленький
Какой лучше?

Аноним 6: хочу купить себе, очень охота прыгать

у вас здоровая спина, без проблем?

Аноним 6:

У нас почти 4м батут, дети летом скачут, мы нет, места много занимает, осенью убирать надо и хранить где-то. Полотно от перепадов температур портится. Еще на солнце за 4 года юбка батута полностью сгорела, рассыпалась в труху.

Аноним 6: Какой лучше?

никакой.

Аноним 6: очень охота прыгать )))

самое лучшее - это пойти в профзал с профнатяжкой сетки. Никакой домашний вариант Вам профсетку не обеспечит.

Бобрито бандито: никакой

Ежегодно детей привозят в травму с компрессионными переломами позвоночника после батутов. Батуты противоестественны для человека.

Аноним 6: очень охота

Вы, конечно, не спрашивали мнения, но со стороны: если вы спортивная и бывшая гимнастка/атлетка, то хорошо.
А так - можно взять пару уроков с тренером в батутном парке. И отбить желание навсегда.

Аноним 894: Ежегодно детей привозят в травму с компрессионными переломами позвоночника после батутов. Батуты противоестественны для человека.

во первых надо иметь спорт подготовку, во вторых технику.
я нарушила правила выхода с батута и приземлилась на грудину. я чудом не сломала шею.
батут спортивный.
сейчас у меня есть проблемы с шеей.
получить компрессионный перелом прыгая по правилам нельзя.
но этому надо учиться, тренироваться и конечно размер должен быть нормальным.
это яно не про домашний батут.

Есть небольшие батуты для дома. Прыжки хорошо снимают стресс. И есть фитнес на них.
Если вы хотите прыгать и акробатические пируэты выписывать - то лучше ходить куда-то

У нас такой в доме
Смотри, что есть в Сима-ленде! www.sima-land.ru/3791284/batut-onlitop-d-244-cm-s-vnutrenney-zaschitnoy-setkoy-vysotoy-160-cm-plus-lestnica-cvet-siniy/

Уже два года. Прыгает только ребёнок. Батут обслуживает муж: собирает летом, разбирает осенью. Мы не прыгаем, муж боится порвать, к меня спина больная.
Считаю, что для ребёнка хорошая вещь, прослужит несколько лет.

Слоники: если вы спортивная и бывшая гимнастка/атлетка

Есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы