Будете ли укрывать кустарники в ближайшие морозы?

Снега нет, ночью с воскресенья на понедельник обещают 25
Вот думаю, надо укрыть. Никогда ничего не укрывала. Чем укрыть и что?
Роз нет у меня

Только розы. Остальное хорошо переносит и -45.

аноним13: Остальное хорошо переносит и -45.

Когда есть снег!
У меня в том году даже малина маленько вымерзла, а снег был

Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, что с ёлочкой сделать можно, как сохранить до весны? Купила на ВБ неделю назад. Мне кажется она до весны дома не выживет ((

Аноним 413:

Можно нетканым материалом, мешковиной. Ну и любыми подручными материалами, что есть

Аноним 996: Девочки подскажите пожалуйста, что с ёлочкой сделать можно, как сохранить до весны? Купила на ВБ неделю назад. Мне кажется она до весны дома не выживет ((

Погреба нет ? Я такую нежнятину , которая морозы не переживет . Убираю в погреб 0....+5 . Весной высаживаю.

Аноним 996:

У меня две ёлочки "жили" дома два года! Летом вывозила на дачу, поздней осенью забирала домой и они стояли на подоконнике в самой прохладной комнате, плюс 20 примерно. Прекрасно выжили) В прошлом году пересадила в грунт и уже зимовали "по-взрослому")))

аноним13:

Погреба нет. Знаю, что зря конечно купила сейчас, но вот так получилось (

Аноним 287:

На улицу выставить и укрыть?

Аноним 413: 25
Вот думаю, надо укрыть. Никогда ничего не укрывала. Чем укрыть и что

Давно все укрыла. Ну как все, розы, голубика и Гортензии первогодки.

Клубнику, смородину надо укрывать? А с малиной что делать? Я всё надеялась что снег выпадет наконец - то.

IraSip:
Подскажите пожалуйста, какой грунт в горшках был у елочек?

Аноним 996:

Точно уже скажу, но какой-то специальный для хвойных.
Жаль, не сохранились их фотографии в горшках) Масипусенькие были, сантиметра 2-3 всего!

IraSip:
У меня сантиметров 10 наверное. А горшки какого примерно размера были?

Аноним 996:

Горшки для них были довольно большие, сантиметров 20-25 в диаметре. И все два года они росли в этих горшках, не пересаживала. Летом, когда на даче они стояли на улице, подкармливала их удобрением для хвойных. Землю не меняла.

IraSip:

Спасибо большое 🌹

Аноним 996: Девочки подскажите пожалуйста, что с ёлочкой сделать можно, как сохранить до весны?

Я как то купила в пятерочке под новый год, весной привезла в горшке и так до осени и не нашла времени посадить. В итоге я забила и она прям в горшке таки
осталась на улице. Я ожидала, что она вымерзнет. Но нет! Весной заколосилась))

Аноним 846:

То есть она у вас до весны просто дома стояла?

Аноним 996: То есть она у вас до весны просто дома стояла?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы