Нужен сруб для бани 6×4, где лучше заказать?

Добрый день. Вопрос в названии темы , посоветуйте , порекоменлуйте, кто , где заказывал , покупал сруб.
Опыта мало, хочется дельных советов.

ЕленаСав: кто , где заказывал

дак по расположению же, мы в Алапаевском районе, брали в Синячихе, вас устроит?
Доставка как сам сруб вам встанет, если вы на другом конце области)))

Гита2014: дак по расположению же, мы в Алапаевском районе, брали в Синячихе, вас устроит?
Доставка как сам сруб вам встанет, если вы на другом конце области)))

Ответ: Участок за Ревдой , я понимаю что смотреть надо желательно поближе, хочется хорошего качества из просушенной древесины.

ЕленаСав: Участок за Ревдой , я понимаю что смотреть надо желательно поближе, хочется хорошего качества из просушенной древесины.

У вас чат сада/дачи есть, обычно там добывают инфу по местности))

ЕленаСав: из просушенной древесины.

Если вы этим вопросом занимаетесь, значит мужичка нет? А рас так, то как вы собственно говоря сами распознаете, просушеная древесина к вам приехала или нет? Опасно автор.

Гита2014:

Поселок, кстати да , поспрашиваем. Сейчас многие заказывают бани бочки и варианты неочень большие , нам надо чтоб был баня дом , пока идет основное строительство .

Гита2014:

Муж есть, но решила вникнуть немного ранее него, быть подкованной так сказать

ЕленаСав: Муж есть, но решила вникнуть немного ранее него, быть подкованной так сказать

Сразу видно, наша)))))

Гита2014:

Почему не поинтересоваться у однополчан женского форума , ему сейчас некогода , откладывает вопрос, занимается дорогой , забором. Я решила что могу паралельно узнать на что стоит обратить внимание у кого стоит заказывать, а у кого точго нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы