Всем доброго дня.
Нужен чернозем, для пополнения теплицы.( Кубов 5).Дача находится в Костоусово по Режевскому
тракту ,15 км от г.Реж .
Я сейчас обзванивала цены просто капец.Доставка из Березовского 7500 и из Режа ЗИЛом тоже 7500.
Может у кого-то есть проверенные поставщики с адекватными ценами или я не в теме.
У вас вроде там итак такая земля плодородная, один чернозем)
Был дом в Маевке (Молтаево), так вспоминаю землю с тоской) мы только навоз пару раз покупали у соседей)
Сейчас поменяли район на поближе к ЕКБ - так тут совсем другая земля - суглинок, далеко очень до Реджевской земли)
Вот сюда и чернозем покупали пару камазов, и перегной и навоз))
По цене - наверное сейчас такие цены в этом году ..
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем доброго дня.
Нужен чернозем, для пополнения теплицы.( Кубов 5).Дача находится в Костоусово по Режевскому
тракту ,15 км от г.Реж .
Я сейчас обзванивала цены просто капец.Доставка из Березовского 7500 и из Режа ЗИЛом тоже 7500.
Может у кого-то есть проверенные поставщики с адекватными ценами или я не в теме.
Может есть на вб? С доставкой
Даже не подумала, спасибо сейчас посмотрю
Это дешево. Мне до Крутого из Березы возили в прошлом году 5 тонн за 10 тыс.
Спасибо, значит будем брать
У вас вроде там итак такая земля плодородная, один чернозем)
Был дом в Маевке (Молтаево), так вспоминаю землю с тоской) мы только навоз пару раз покупали у соседей)
Сейчас поменяли район на поближе к ЕКБ - так тут совсем другая земля - суглинок, далеко очень до Реджевской земли)
Вот сюда и чернозем покупали пару камазов, и перегной и навоз))
По цене - наверное сейчас такие цены в этом году ..